![]() |
9
Человек, потерявший такую "взаимосвязь с богом" впадает в длительноедепрессии, которые часто заканчиваются либо больничной палатойпсихиатрического отделения, либо заканчивают жизнь самоубийством оттого, что Бог "покинул их" или "они потеряли спасение". Мне рассказалислучай с одним служителем харизматической церкви, который "дал обетБогу" и по неисполнении с его стороны этого обета положил руку подидущий поезд, в результате че-го остался без руки. |
ВЫВОД- Это лжеучение, которое все больше распространяется в мире, проникая вевангельские церкви и оказывая негативное влияние, как на духовное, таки на психическое состояние верующих.
|
В Харизматической церкви людей привлекают не служениемБогу, а тем что это теперь модно, типа верить в Бога и типа так же"тусоваться", в общем это можно назвать тем что Библию пытаються подстроить под определенный тип людей!
В данном случае под молодежь! Ведб кого как не нас привлекать музыкой, танцами, весельем! А о Библии как бы потом можно поговорить! Почему кстати Харизматы большее значение придают крещению Духом святым а не водному? Может кто ответит? Или где в Библии сказано о том что человека сначала надо крестить Духом святым, а потом (если он получит дар Святого духа, т.е. "заговорит на языках"), его можно воспринимать как принятого Богом! И когда нибудьможет еще и крестить! Честно говоря, на мой взгляд, Харизматы хотят сделать Бога модным! |
Видела клип харизматической группы хилсонг, где "исполняется" песня о страданиях Христа. Это же просто возмутительно! Что за экстаз в движениях и "скачки" по сцене? А татуировки и пирсинг ВЕЗДЕ! Это так сейчас "модно" ?И это называется движением? Куда с таким "движением" можно зайти?Я лично в ШОКЕ!
|
Алекс, от куда вы набрали все эти догмы - черты харизматов ??? Полнейший бред ! Если где то в отдельных местах встречается , что- то подобное это же не говорит обо всех харизматах. Если в РПЦ встречается нетрадиционные отнощения между служителями приходов это же не говорит о том, что вся РПЦ нетрадиционной ориентации .
|
Раньше я был в церкви у Харизматов.Сейчас я член церкви пятидесятников.Могу сравнить и скажу вам что Бог везде есть также как и клевета про любую церковь-вы сейчас Алекх-это продемонстрировали.Я не буду даже защищаться-не зачем,скажу,что вы не правы(ic)
|
Не судите никого и не как,зная,что когда придёт Христос,то всё откроется,что находится во мраке и каждый будет иметь свою похвалу от Бога
|
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басня 2 Тим.4.3-4. В харизматическом учении нет ничего здравого. |
Матф.15:14 оставьте их: они -
слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. заблудшие души! |
Честно говоря, на мой взгляд, Харизматы хотят сделать Бога модным!
нет, Алекс, это как раз черный пиар! |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |