![]() |
А могут и по другому поступить как в Турции в начале века. Просто законодательно запретили иметь имушество недвижимое и землю любым не мусульманским конфессиям. То есть приходит любой человек говрит сие безхозное сие мое, сносит Святыню ставит свой Сарай. Тихо и мирно без показушки.
|
Елена - а коли историю вы знаете - свяжите Инквизицию и иезуитов с православием? Или они все таки принадлежат к католической церкви, которая для нас должна быть еретической. А про то что не мусульмане христиан убивали - ну и они тоже. Вспомните Византию, я не хочу сказать что дело только в мусульманах, но я не слышал про православный экстримизм...
|
Борис! Речь здесь не о связи. Речь об угрозе нашей ВЕРЕ. А связь Инквизиции (условную, конечно) можно легко проследить - общие корни Христианства, например. Так вот, я лишь высказываю свое мнение, как и все. Просто лично я не страдаю "исламофобией". Моей ВЕРЕ мусульмане не угрожают. Непосредственно моей жизни, скажем так, могут угражать вахабиты, бандиты (которые, впрочем, могут носить килограммовые православные кресты), атеисты и др.
|
Угрозой же для веры мусульманство может стать в том случае, по моему личному мнению, когда в главе РФ встанет мусульманен и приказом "сверху" закроет все храмы, священство расстреляет, а тех, кто будет продолжать совершать обряды - записывать, увольнять и сажать.
Вот именно !!!! А то , что у Пугачёвой так запросто могут уже внука отобрать, это вам как кажется, не на государственном ли уровне уже заявочка ???? Если нет, то уже близко....... |
Пугачёва - это одно, а вот детей/внуков и французы (напомню -околдованые мусульманским хиджабом, по Илье Муромцу) отбирают у наших мам... Почему не создаётся тема "Является ли Французское отцовство угрозой нашей Вере?"
|
У Пугачевой внука отобрали не потому что мусульмане а потому что Мужик. А мужик не позволит чтобы Его сын воспитывался другим самцом, он может закрыть глаза на то что его дена выбрала другого но потомство.... Нет в Этом Басарова я поддержала бы. Да и сама в лепешку разобьюсь но мой супруг таких опасений не испытает. И Никогда от Мужа детей не увезу - что юы нибыло они всегда будут рядом даже если семья развалится. Нельзя вставать между детьми и отцом.
|
А вредить жене заставляют :
1. Страх (за потомство и обладания его местом включая место отца другого мужика, самца ) 2. Обида (задетые сексуальная самооценка, эго мужское) 3. вытекающее из этих двух эмоций чуство уничтожить растоптать сделать больно забрать спасти ребенка. Если не будет первых двух факторов то не будет и третьего .... Так что если женщина о мужском отцовском не думает он её материнсво тоже уважать не будет не так ли мужчины? |
Их крутых не поймешь... но все равно - это семейные разборки. Единственное, я против межрелигиозных браков. Возможно, подобные браки в какой-то степени являются угрозой...
|
Екатерина, я не об этом ! А о том, что как далеко они уже во власть зашли, если даже Пугачёва уже не знает, что делать, и управу найти не может !
|
И не найдет. Раньше нужно было думать. На Закон Гор, Кровную связь и Мужскую суть Власть не действует. Дело не в разнице религиозной, и не в культуре. А лучше всего виднее правду когда снимаешь этикетки вот этот наш этот не наш. Это не конфликт международного брака а просто двух людей Мужчины и Женшины. Сложности возникают когда женятся не способные понять друг друга люди....
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |