![]() |
и ещё, мы всех же пишем основываясь на собственном опыте, лично я при определённых обстоятельствах можно сказать, что в русле темы..и этот случай так же был описан в статье из-за которой возникла тема....сразу же сама собой пришла мысль что все по грехам моим, и покаяние пришло... а я вообще сужу обычно по себе..увы!:-(
|
ещё раз.. для меня-покаяние, что выберут другие их дело и право...я точно не стану рыскать и указывать человеку в чём ему каяться, это не моё! тому кто прочёл статью скажу ,забыть! потому как хоть и написана монахом, статья ...(слово не для форума)
|
но даже чужаку сегодня, скажу, что на исповедь желательно дойти, потому как увы, многие дойти не успели...
|
Елена Захарова (Y) Из темы выхожу и обещаю больше в ней ничего не писать. Я Вас очень хорошо понимаю, и поступлю так же как и Вы, для меня Православие и Милосердие - это синонимы. А парадокс в том, что только одному Богу известно, кому и за что, а мы, должны всегда молчать по этому поводу и не рассуждать, а виновна ли женщина в таких случаях или нет, мы, не имеет никакого права обсуждать это. Я могу лишь сказать, что когда у моего мужа (священника)был аппендицит, Он никуда не звонил не Владыке, не духовнику, т.к. лежал скрученный от боли и ждал скорую, да молился, но Ему в этот момент было не до исповеди. Слава Богу, что в тему не заходят мои знакомые матушки, перенесшие подобные операции, представляю сколько горечи и боли было бы у них на душе, читая эти строки православных христианок, исполненных любви к ближним.
|
скрученная от боли я так же не буду куда нибудь звонить, а молится буду и молить буду именно о прощении грехов!
|
Слава Богу, что в тему не заходят мои знакомые матушки, перенесшие подобные операции, представляю сколько горечи и боли было бы у них на душе, читая эти строки православных христианок, исполненных любви к ближним. я конечно не знаю как меня читают со стороны! но всё чаще приходит ощущение что по-диагонали! и между строк, потому как увидать что-то плохое в моих постах это сильно!
|
матушки, перенесшие подобные операции я конечно не матушка, но подобное перенесла и потому думаю имею право говорить то что есть,а есть то что ты понимаешь за какие твои грехи тебе всё это!
|
опасно другое когда не понимаешь, и всё ищешь *ответа.. ну за, что же мне такой хорошей такое испытание...вот тут развитие может быть очень ужасным!
|
посчитала что мне, потому как именно я писала, что можно позвонить священнику, о чём мы читаем в посте матушки Валерии
|
увы но всё чаще и чаще на форумах встречаю посты подобные я такая ....а вы ну такие...а зачем зачем вообще так писать??? зачем к нормальному посты приписывать не лесные оценки постов участников?
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |