![]() |
1 - ТЫ БОГ, ВИДЯЩИЙ МЕНЯ
¤ Ты испытал меня Боже и знаешь Все Ты движенья мои замечаешь, Когда я сажусь и когда я встаю От Тебя ничего утаить не могу. ¤ Или иду я, отдыхаю ли я Со всех сторон Ты окружаешь меня, Мои все пути известны Тебе И не оставишь меня Ты во тьме. ¤ На языке моём нет ещё слова В сердце б не мыслил я дела какова, Лгать не хочу, скажу откровенно Ты его знаешь уже совершенно. ¤ Объемлешь вокруг Ты сущность мою На мне полагаешь Ты руку Твою, Для меня Твоё ведение высоко Умом не могу постигнуть его. ¤ Куда я от Духа Святого пойду Куда от лица Твоего убегу, Взойду ли на небо, Ты там везде Укрыться мне Там невозможно нигде. ¤ ( ... ) ¤ |
2 - ТЫ БОГ, ВИДЯЩИЙ МЕНЯ
¤ В преисподнюю я б захотел удалиться И там от Тебя невозможно укрыться, И если я б крылья имел позади Лететь на край моря и там жить в тиши. ¤ И там Ты рукой меня будешь вести Укроешь меня там, десницей любви, Скажу ли: меня сокроет может быть, тьма Но и тьма не затмит меня от Тебя. ¤ Во славу Твою меня Ты создал Дивно во чреве меня Ты соткал, Зародыш мой видели очи Твои Во мне сотворил Ты кости мои. ¤ Плотью их дивно Ты обложил Вдохнул в меня Дух Твой и оживил, Рукою Твоей Ты меня выводил Когда из утробы я выходил. ¤ ( ... ) ¤ |
3 - ТЫ БОГ, ВИДЯЩИЙ МЕНЯ
¤ Ты знал от начала жизнь мою всю Для меня приготовил Ты жизни стезю, Рабом Твоим сделал меня навсегда Дабы свершилась во мне воля Твоя. ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
1 - МУДРОСТЬ ДОРОЖЕ ВСЕГО
¤ Выше жизни ты не прыгнешь Ниже смерти не падёшь, Если мудрость не постигнешь Так ты глупым и умрёшь. ¤ Сын! Не давай себе покоя Глупость сразу отвергай, Ты возьми пример у Ноя Глупость правдой побеждай. ¤ Ной не принял мира глупость Глупость мира он презрел, Он решил избрать лишь мудрость Посему остался цел. ¤ Сын мой! Ты слова мои прими Слушай мудрость непрестанно, Слову мудрому внемли Им живи ты постоянно. ¤ Глупость ты предай забвенью Мудрость сердцем принимай, Внимай мудрому ученью Глупость им искореняй. ¤ ( ... ) ¤ |
2 - МУДРОСТЬ ДОРОЖЕ ВСЕГО
¤ Мудрость знанием богата Мудрость знание хранит, Жизнь есть мудрости расплата Мудрость меч и крепкий щит. ¤ Мудрость драгоценней злата И дороже серебра, Не найдёшь ты больше клада Клада жизни и добра. ¤ Сын мой! Своё сердце охраняй Мудрость сей в него всегда, Её сердцем призывай И спасёт тебя она. ¤ Мудрость охраняет правду Мудрым сохраняет путь, Их она оденет в славу Помни это не забудь! ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
1 - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
¤ Благословен Господь, благословен Сущий Ведь Он есть любовь, Он Бог Всемогущий, Его есть царствие и слава и сила, Ибо десница Его двери темниц отворила. ¤ Любовь возгласила всем сидящим во тьме: Выходите на волю, выходите ко Mне, Я наполню собою ваши злые сердца Изгоню сатану Я из вас навсегда. ¤ Слово Моё силы ада сломило Узы греха и смерти оно сокрушило, Примите в себя вы лишь только Меня, И Я сокрушу ваше гордое я. ¤ Наполню Я миром Своим вас сполна И с грехом сражаться Я буду Сама, Сокрушу Я всё зло, что в вас обитает Исцелю Я всех тех, кто в болезни страдает. ¤ ( ... ) ¤ |
2 - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
¤ Юность ваша Мною вновь обновится В вас, принявших Меня, Моё Слово свершится, В ваших сердцах Я впишу Свой закон Воздвигну Я в вас могучий Свой трон. ¤ Царство Своё Я в вас утвержу И исполню в вас волю благую Свою, Воздайте вы Богу за это хвалу И славу воздайте, всю славу Ему. ¤ Ибо так возлюбил Бог всех вас людей Что послал в мир Он Сына спасти вас скорей, Дабы всякий поверивший в Слово Его Не погиб, но спасён чтобы был чрез Него. ¤ Он есть Истина, Жизнь и Стезя Свет Он есть и сама Доброта, Светом Своим, Он весь мир освящает Наполнить вас счастьем Он очень желает. ¤ ( ... ) ¤ |
3 - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
¤ У каждого сердца стоит Он стуча Готов всем служить Он как верный слуга, Желает омыть Он вас всех от греха Так же омыть, как омыл ноги Петра. ¤ Откройте же двери греховных сердец Впустите же Слово Христа наконец, Дайте Христу вас навеки пленить Дайте Ему от грехов вас омыть. ¤ Дайте-ж возможность благому вы Слову Ваши стопы направить к Небесному Дому, Дайте Христу вас крепче обнять На веки с Отцом в единстве связать. ¤ За вас на кресте Свою кровь Он пролил Смертью Своею смерти плен Он пленил, За ваши грехи на кресте Он страдал Вечную жизнь за вас Он отдал. ¤ ( ... ) ¤ |
4 - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
¤ Сполна чтоб вы счастье в Отце обрели Чтоб радостно жили в Его вы любви; И ныне любовь призывает всех нас Отдаться Христу сегодня, сейчас. Правду Свою чтоб в нас утвердил От проказы греха дабы нас исцелил. ¤ Давайте-ж прославим мы Бога Отца В гимне хваленья во славу Христа, Воздадим же славу Ему вновь и вновь Ведь Он есть наш Бог и Он есть Любовь! ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
1 - О ЖЕНЕ
¤ Почему в жизни так бывает Человек, желая иметь семью Спутника жизни ищет и выбирает (В жизни счастья себе желает) А находит лишь глупость и суету. ¤ Если красивую женщину встретишь В путь если с ней захочешь идти И если глупость в ней ты заметишь, То лучше мимо неё ты пройди. ¤ А если в браке себя ты связал С женщиной глупой и нудной, Шею свою хомутом оковал Будешь жить с женой безрассудной. ¤ Женщина безрассудная и глупая Сварливая и мало что знающая, Женщина алчная и шумливая В грехах своих растлевающая. ¤ ( ... ) ¤ |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |