![]() |
ну мы все не умнее ранних христиан... и не знаем больше, чем они... наоборот - наш мир наполнен валом лже-информации... и лже-христианством...
|
Дмитрий-мы не дискуссируем,кто умнее-я,например,просила дать чёткий и обоснованный ответ конкретно на мой вопрос. меня не интересуют ваши ссылки на иконы,-мне интересно было знать,что православные вкладывают в это,и отсюда вытекает-чему они служат(по крайней мере,так сложилась дискуссия с Владимиром). Что ВЫ ,Дмитрий,вкладываете в это?? Я пока ухожу,-нет времени,-потом,если хотите,продолжим (F)
|
Ещё один Судья обрисовался в лице Дмитрия...-не вам,судить,уважаемый,христиан,-вы сами у себя бревна повытаскивайте;-)
|
Анна, специально для Вас.
***********.pravoslavie.ru/ там на сайте сверху справа найдёте кнопочку "ПОИСК ПО САЙТУ"... и найдёте практически всё, что Вас интересует по данной теме... а если хотите разглагольствовать, то продолжайте возню в этой теме... с другими почитающими себя умными людьми... |
я считаю протестантов сектой, а негров считаю чёрными... или Вы тут за гуманизм? :-D может ещё тему гуманизма поднимем, который своей сутью противоречит христианству? :-D
|
Дмитрий, оскорбление другой христианской конфессии в этом форуме
термином "секта" наказуемо предупреждением. Это слово даже перечислено в списке слов, запрещенных для использования в адрес других конфессий. См. правила в новостях группы. Выношу Вам первое предупреждение. Напоминаю, что третье предупреждение отправит Вас в черный список. П.С. Вы имеете право на свое мнение и не обязаны его менять. В этой группе правила касаются не мнений, а формы их выражений. |
Прошу прощения, предупреждение было вторым по счету.
Первое было вынесено Вам 27 октября. |
Владимир Броварский
Сам Христос говорил-исследуйте Писания,ибо через них имеете получить Жизнь вечную,а они свидетельствуют обо Мне Это Он сказал делать только тем, кто сомневался в Его миссии, а тем кто верят в Него - это необязательно. Писания, в этом случае - это только Ветхий Завет. А записывать Евангелия Христос вообще не повелевал, тем более исследовать их, но устно проповедывать, т. е. преданием. Ну если уж нарушили и записали - ладно, пусть будет, пригодится для церковного чтения на Литургии. .............................................. Как странно понимается это слово Господне!? Ведь вроде всё на поверхности?! Он говорит ,как в укор тем,кто пытаясь через исследование Писания получить ключи жизни!!! А Писания ЛИШЬ говорят о том,ЧЕМУ предстоит свершиться и ЧЕРЕЗ КОГО это произойдёт. А если и прямо не говорил Христос записывать Его слова,то это сделали Его ученики,и,опять же ,по Слову Его - Дух напомнил им ,ЧТО и КАК говорил Иисус.И не читать при "литургиях",но возрождать к вечной жизни Живым Словом Его. |
Христос не для того пришёл,чтоб совершали служение в храмах - Ему важен НАШ храм,НАША душа.
А служение конечно же должно быть...только бы не перерастало в некую традицию....мёртвую....религиозность. |
Так в том то и вся беда,что они верят в кресты, в воду и иконы,но не Богу.Их спасает все что угодно,только не Господь. А все(простите ,черти)" горят" синим пламенем,только от одного вида креста.Никто не умаляет *жертву Господа на кресте,но крест,как символ на шее,ничего не дает. Если не будет веры и Господа в сердце,хоть десять крестов носите,толку не будет.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |