![]() |
жаль ..Исус сказал "даром *получили *даром *давайте "...Кто же у вас так за Слово *Божие *деньги *берет ..Разве Апостолы *за свое откровение -учение брали *деньги ?
|
Апостол Павел писал : Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал
|
..Исус сказал "даром *получили *даром *давайте "...Кто же у вас так за Слово *Божие *деньги *берет ..Разве Апостолы *за свое откровение -учение брали *деньги ?
|
Татьяна *не *ужели *, *чтобы *человеку *понять Божью волю *, *чтобы *спастись , *он *должен *за это *платить *деньги ?! или слышать в ответ *"я учила и знаю , а вот вы сами пойдите и поищите , а я за это *платила деньги " . Разве Христос *и Его ученики тому учили ? Разве они так поступали ?
|
у христан не может быть бесов - делайте выводы сами...-------------------тогда в христианах не может быть и греха, ни похоти, ни разводов, ни пьянства, ни наркомании, ни курения, ни обиды, ни ропота, ни ереси, ни заблуждения, ни гордости, ни уныния, ни депрессии,недовольства, ни сребролюбия, ни мамоны, ни диктата, ни зависти, ни злости,ни недопонимания, ни разделений в церкви, ни йоги, *жадности, Плюс всего этого не должно быть у ваших супругов и детей, ведь разве они не освещаются вами? У вас не должно быть, тогда никакого соприкосновения с этой землей, *вы должны находиться где-то на облаках или глубоко под водой, хотя и там может оказаться достаточно повода для жалоб, ссор и недовольства.
|
В христианах бесов быть не может.....??? а кто такие христиане?Боги?Ангелы? Верующие – это вчерашние блудники, сатанисты.эгоисты,извращенцы,Мы все, живя в грехе, служили этим дьяволу. Кто из нас может честно сказать, что в нем нет ничего из того, что я скромно перечислила выше? И это еще далеко не весь список открытых дверей для дьявола...
|
Наказание мира это проклятие которое Иисус взял на себя, чтобы верующих в Него освободить от этого проклятия.
--------------Правильно,поэтому мы и изгоняем бесов- так как они не должны быть в христианах!!!!Но это не происходит автоматически при покаянии-иначе зачем бы Иисус говорил изгонять бесов-если они и так якобы автоматически выходят? |
Ведь хотя Библия говорит, что «ранами мы исцелены», и «Бог благословил нас всеми благословениями», Иисус же не сказал чтобы мы перестали молиться..провозглашать или возлагать руки на больных? .Наоборот, именно после совершения искупления Он сказал: «Будут изгонять бесов, возложат руки на больных, и они будут здоровы,...."
|
искупление Христа дает нам юридическое основание и возможность освободиться от всякой грязи и всех претензий сатаны на наше тело, дух, душу, и все, что нам принадлежит. Но претендовать, сражаться *и отнимать захваченную дьяволом территорию мы сами должны. *Только тогда и искупление будет приведено в действие. Как и исцеление, как и обетования.
. |
приступы крика, ссоры, в конце концов - депрессия, это что по вашему, проявления СД? ------------Да,Галина возможно что это дела плоти,но плоти ли только? Разве дьявол не действует через все эти дела плоти, и не вселяется таким образом в людей? Откуда же в них тогда бесы, причем множество? Откуда взялись бесы в тех верующих евреях, которых освобождал Иисус в Израиле? *Которые тоже были в завете с Богом
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |