![]() |
на вас столько людей накинулось Сергей я даже удивлен...
______________________ Ничего страшного. Я привык. |
А смысл с ними дискутировать? Нет его, смысла...
________________ Елена, тогда что Вы тут делаете? |
не наука а прогресс уничтожает нравственность
______________ Эльдар, смотря в чьи руки попадают плоды прогресса. =========== ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМОЛЮБИВЫЙ НО И СПРАВЕДЛИВЫ ЧЕЛОВЕК... И ПОРЯДОЧНЫЙ... ТАК ЧТО НЕ ПОДОБАЕТ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ ВЕРУЮЩИМ ОСКОРБЛЯЯ ВАШУ ПОЗИЦИЮ... ИБО ЕСЛИ ЕСТЬ БОГ А ОН ЕСТЬ ТО ОН ДАСТ ИЗ ПИСАНИЯ РАЗУМНЫЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ДОЙДЕТ ДО ВАШЕГО И СЕРДЦА И РАЗУМА... |
Я так понял, что должен расценивать Ваше особое ко мне отношение как комплиман.
|
Елена, тогда что Вы тут делаете?
:-) зашла сказать, что нет смысла дискутировать с атеистами, бо не о чем... с желающими познать-да, а так-нет... |
Сергей я в хим. Составов не разбираюсь я знаю факты которые такие люди как вы откладывают на будущее и не хотят признать некоторые не обьяснимие моменты который обьясняет нам вера ДАВНО
|
елена он ищет поверьте и найдёт...себя то вспомните или вы с пелёнок как мы быстро становимся верующими и забываем какими были....
|
ИБО ЕСЛИ ЕСТЬ БОГ А ОН ЕСТЬ ТО ОН ДАСТ ИЗ ПИСАНИЯ РАЗУМНЫЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ДОЙДЕТ ДО ВАШЕГО И СЕРДЦА И РАЗУМА...
Эльдар, если бы атеисты хотели бы этого, то дали бы отрывок и не один, но не хочется, чтобы в очередной раз опошлилось святое... |
елена он ищет поверьте и найдёт...себя то вспомните или вы с пелёнок как мы быстро становимся верующими и забываем какими были....
простите, но атеистом я себя никогда не называла, знала, что есть Бог, только неосознанно как-то, не знала Кто Он и как Его понимать... и как только предоставилась возможность Его познать, с радостью начала копать для себя... |
СЕРГЕЙ ТАКИХ КАК ВЫ БОГ В КОРАНЕ ОПИСАЛ КАК ЛЮДЕЙ НЕЗНАЮЩИХ ПИСАНИЯ... ЕСЛИ ЭТО КОРАН ГОВОРИТ ТО ПЕРВОЕ НИСПОСЛАННОЕ СЛОВО БОГОМ В КОРАНЕ БЫЛО СЛОВО "ЧИТАЙ"
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |