![]() |
Феминизм. Он не завист от религии. Это не востание "низов" против "коррумпированных верхов" :-) Феминизм - продукт повышения уровня жизни, уровня технологической оснащенности общества.
Представьте сегодняшних феминисток отправить на 200-300 лет назад. Когда есть только физический труд, служба в армии (не в канцелярии), когда в обществе прав сильный. И что, думаете они остались бы такими гордыми и независимыми? Нет. Побежали бы под крыло и кланялись бы в ножки своему господину без всякой религии. Ну или голодная смерть, как альтернатива. Почему феминизм полез в Штатах? Начался бурный экономический рост после войны. А во времена Депрессии религия тоже не давила, мужики были гадами (по современным феминистическим понятиям), но самого феминизма не было. Кстати, феминизм объясняется с точки зрения инстинктов... |
Михаил, какие мои строки сказали о том, что феминизм зависит от религии? Я говорю - это порождение развитости страны и социума. Вы - что это не порождение ренлигии Это что - дух противоречия?
|
Михаил, интересное наблюдение насчёт программы. Я, конечно, слышала, что нравится какой-то определённый тип мужчины (или женщины). Но вот сформулировать для себя наиболее привлекательный тип не могу! Интересно, о чём это говорит? Ну то есть мне нравятся красивые люди, но не применительно к отношениям, а просто для любования со стороны.
|
Ольга, там сначало шел текст про феминизм, а потом следующее сообщение "Но именно религия, как теория, ухватилась за правильное начало - психология человека." Я это прочитал без перехода и просто не врубился видать :-D
Духом противоречия не страдаю ;-) |
Татьяна, Вам на выбор: мужчина слабый, трусливый, костноязыкий или высокий, сильный, умеющий поставить себя в обществе :-) Это конечно крайности, но я к тому, что выбор очевиден. А у мужчин спектр выбора еще больше. Одному нравятся блондинки, другому худенькие, третьему полненькие, четвертому с грудью Д и не меньше, а пятому длинноногие.
Возможно, дамам это покажется обидно, но их душевные качества будут оценены после внешних. А программа тут вот в чем. Для природы важно, чтобы род данного вида не прекратился. Причем детеныши должны наследовать разные качества. Условия в природе могут меняться. Например, появилось много хищников. Тогда выживут те, кто быстро бегают - с длинными ногами (рожденные от выскоких самок). Т.е. самцы обязаны "обслужить" всех самок. Они отвечают за количество потомства. Самки отвечают за качество. Поэтому кого попало не подпустят. Это я не я придумал. Этологи говорят :-) |
Миша, спасибо, а то я к вам честно скажу воспылала уважением, вы оправдали мое впечатление. :-)
|
То, что в каждом заложено внимание к определенному индивидууму - это точно на 100 %
Не скажу, что женщина не смотрит на красоту мужчин, она рассматривает это свойство в купе с другими, не ставя это на первое место. |
Ну да, настоящий мужиГ должен быть вонюч, могуч и волосат ;-) :-D :-D :-D и пофиг ему, что об этом думают другие :-D
|
Для разного возраста - разные идеалы. Для дамы 20 лет, вонючий и волосатый, но небрежно поигрывающий золотой визой в руке, будет мечтой :-D Даме в 30-35 подавай стильного, в костюме, начищеных ботинках, на красивой машине (я подчеркиваю: не хорошей, а именно красивой). *:-) Барышни от 40 не придают такое значение костюмам. Им понравится и внешне не богатый мэн, но с хорошей фактурой: широкие плечи, мышЫцы :-) Если увлечены такой дамой - занимайтесь спортом, господа.
Но что любопытно, дамы в районе 50 на всё вышеперечисленное смотрят постолько поскольку... Им интеллект подавай. Это рекоммендация мужчинам. Если вам понравилась такая дама, понты не нужны, как с первыми двумя категориями. Нужно просто уметь увлечь ее беседой; конечно, фактура тоже важна. А вот бабки, машины, выпендрёшь - не то, чтобы очень. Это я обобщаю, разумеется. :-D А вообще, женщина, как хорошее вино - *с годами становится вкуснее. |
Миша, позвольте мне за 50-х сказать :-D
Я не понимаю, что получается...я не воспринимаю мужчин своего возраста. Они для меня старички. Это просто стресс, когда видишь одногодку (себя-то не видишь со стороны и остаешься внутри себя конфеткой). Поэтому, чтобы обратить на него внимание, он, как минимум должен иметь живые волосы, а не 3 волосины на голове и те седые. Руки должны быть сильными, и стать - ну ближе к спортивной, без рохлести. А вот интеллект. Это как основа. Не своего уровнЯ развития - вышеперечисленные факторы уже и не рассматриваются. Просто при отсутствии интеллекта выше моего, остальное уже не важно. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |