Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Должны ли атеисты объединяться и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1095)

Философ 12.05.2010 01:38

В Белгороде эту ахинею преподают уже года 4-е. Задействован т.н. административный ресурс...Вот долго ли он продержится?

Бонсай 12.05.2010 02:00

По поводу уроков религии в школе прочитайте статью,любопытная статистика.похоже всё не так безнадежно с нашим народом
***********.kp.ru/daily/24440/607022/

Азазелло 12.05.2010 06:39

Объединиться можно для какого-то конкретного дела, по принципу: враг моего врага - мой друг.
При всем моем неприятии религий, язычество мне противно куда больше. Каждый сам решает, но для меня приемлимо единственное сообщество - научное. Астрономы, физики, историки, археологи и т.п., это пожалуйста. Пусть будут философы, литераторы, деятели искусства. Всё принимается.
Не принимаются язычники, так любимые ими неонацисты, сатанисты и т.п. Только тут надо разделять. Одно дело: человек, изучающий историю язычества. И совсем другое дело - поклоняющийся языческим божкам. Тоже самое в остальном. Не путать исследователей и последователей тех или иных течений.
Но для благого дела: чтобы не было в школах религиозной заразы, можно на время всем объединиться... И изгнав всю эту поповскую заразу, разойтись и больше не видится... пока религии снова голову не поднимут.

Инферно 12.05.2010 22:29

Религия ща в шоколаде- как и исламская на Кавказе, так православная. Глава РПЦ на одной ноге с высшей властью государства. И этот фактор позволил ему внедрить обучение религии в школы. Патриарха Кирилла я уважаю, как очень умного, образованного человека. Но я против того, что он начал внедрять религию в школы

Инферно 12.05.2010 22:34

Как же мы жалки в своем развитии и будем такими, пока будем поклоняться тому чего нет, тому что выдумал, кто то когда то, чтобы объединить людей мне одни знамена, и чтобы манепулировать ими как скотом. Жалко:(

Реквием 12.05.2010 23:58

Как говориться в пословице: Жизнь Утопающего в руках Самого Утопающего,
паралель можно провести и с данной темой,
не надо ничего делать пусть ВСЕХ угробят сами(N)

Amelia 13.05.2010 16:52

Скорее всего, может случиться так, что угробят и сами, но потянут за собой и атеистов,т.е. и нас угробят. Не хотелось бы...

Реквием 13.05.2010 17:12

что невежи с успехом и делают(Y) они пишут про ад, вот они его и делают на земле

Vnimatelno 14.05.2010 18:34

А я все-таки считаю, что через пару лет изберем НЕВЕРУЮЩЕГО президента и всей поповской ахинее придет копец. И из школ изгонят религиозные предметы.А пока наш президент, влюбленный в свою верующую жену, идет на поводу у жены и ее попа.

Адюльтер 14.05.2010 19:53

Вряд , Наталья! Для Президентов религия - это политика. И неверующий креститься будет неумело...

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.