![]() |
Алима, что Вы делаете в этой теме? Вы хотите рассказать про Ваш путь к атеизму? Или Вы пришли проповедовать? Прежде чем вступать в дискуссию, поищите в новостях правила общения на форуме. Если мне не изменяет память, Вы хотели посмотреть на нашу группу, а не перевоспитывать атеистов :-D
Да, и ещё. На форуме мы общаемся нормальным шрифтом. Крупный цветной - только для новостей. |
Алима, я не творение, я человек. По моему тебе здесь не место и точка.Я нажралась погорла ерунды,которую вы пропихиваете и здесь себя чувствую как рыба в воде.Будь добра - будь там где тебя услышат. :-D
|
Я веровал в совесть и науку, это тоже разновидность религии. *Толчком послужило не помню что, кажется, индийский философ Махарши и лекции про индийскую философию, которые я посещал.
|
Карен Абгарян
Я веровал в совесть и науку, это тоже разновидность религии. Карен, так получается, что мы с Вами всё время спорим... *:-) Не согласен я с тем, что совесть, а тем паче наука является религией. Обоснуйте, почему Вы так думаете? |
Путей к атеизму, нет. *Человек, не может прийти к атеизму, "выйдя" из "веры". Атеизм, как и отсутствие бога, просто есть. По этому, приход к нему, ставлю под большое сомнение.
Единожды прочитавший, библию или любую религиозно направленную литературу, либо может ее подвергнуть критике, либо нет. Приход и исход из "веры", следствие стресса, воспитания, разочарования. А *до этого момента, все складывалось наилучшим образом. Тоесть могу предположить, что очень большое количество, так называемых, атеистов, просто разочаровались в "отце" и в любой момент, могут вернуться к нерадивому папке. *В страхе ожидания близкой смерти например, таких случаев много. Это всего лишь точка зрения. Одна из многих. :-) |
истина в сравнении видна бывает!!!
Какая прелесть! (lo) Всегда думала, что истина - это понятие, основанное на всеми признанном факте очевидного. ДЛЯ ВСЕХ. Истину нельзя сравнить. Это не теория относительности. Если *свалится метеорит, диаметром в километр, то загнемся все. Это истина. :-D (v) |
Никогда не верила что гдето есть какой то бог который нами управляет, но всегда понимала что есть что то намного сильнее духовно и ментально.А теперь понимаю что есть люди которые способны влиять на пространство и изменять его к каковым и относится понятие богов.
|
Ирина Антрушина
А теперь понимаю что есть люди которые способны влиять на пространство и изменять его к каковым и относится понятие богов. Заинтриговали.... *-) Это о трансерфинге, что ли? |
В том числе йоги, которые будто бы взглядом перемещают предметы или даже левитируют *:-O *(md) * (dt)
|
Георгий, это факт очень сомнительный...
Я читал, что кто-то из очень просвещенных буддийских монахов поднимался в воздух на десяток сантиметров, находясь в трансе, но это всё-таки не совсем одно и тоже, что левитация, какой она описана в фантастике :-) По поводу перемещения предметов.... про эсминец Элдбридж слышали? *;-) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |