![]()  | 

Нет-нет, мухоморы не ем - ни сырые, ни варёные. Я белые люблю ;-) У нас тоже сегодня снег пошёл, крупными хлопьями. А на Новый год прогноз смотрела - плюс 4 :-O 
	 | 

Мухоморы есть съедобные, но они невкусные, это как каша из топора. 
	А сырые шампиньоны - ооооочень вкусно! Тоненькими "листочками", да в салат с креветками!!!!!  | 

Татьяна, дом, конечно, деревянный! В таком вырос, в таком живу, в таком и дети будут жить. После хочу добавить базальтовый утеплитель, обложить кирпичом и оштукатурить с последующей покраской. И печку сложить! 
	 | 

Эээх. Везет же вам,снег выпал. А у нас холодно и грязно. Скоро Новый год,а ощущения праздника нет. Кто где отмечать собирается? 
	 | 

Вадим, дело, конечно, хозяйское, но я бы деревянный дом обкладывать кирпичом не стала. Уж очень дерево люблю (ch) Утеплитель можно заложить и под вагонку, и под брус, и под блок-хаус. Печку хотела поставить, да убоялась лишней грязи и возни. Да и места для неё уже не осталось :-( 
	 | 

Татьяна, материалы выгодне всего воровать. Проверено неоднократно. Я в строительной фирме снабженцем работаю:-$ 
	 | 

О! Конечно, с этим не поспоришь. :-D Мои рабочие тоже это знали. Правда, у меня особо не разгуляешься :-P 
	 | 

А мне вот плохо... 
	За последний месяц второго 24-летнего "ухажёра" отшила. Ну, что им надо от мамочки? Объясняю, что мне некомофртно, когда парень на 20 лет моложе. Чувствую себя старухой. А ровесники все либо заняты, либо болеют, либо вообще... не будем о грустном. Что делать, как улучшать душевное состояние - просто не знаю...  | 

Да я как-то ещё не настолько продвинутая... :-DЭто дочь у меня любит и мальчиков, и девочек, и в неё влюбляются подростки обоего пола. 
	 | 

Нашла у деточки стихотворение, которое она написала больше полугода назад (т.е. ещё в 14 лет) 
	*** Через тихий, дерзкий, пьяный Сердца голос неприступный Запрещать себе, как нужно поступать... И в мире грёз Разрешить себе остаться Хоть на миг. Хоть на минуту. Я люблю тебя так странно - Безответно, в море слёз... (Таня Громова)  | 
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |