Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Азазелло 08.12.2008 23:38

Еще фелькурат (военный священник) Отто Кац в "Похождения бравого солдата Швека" говаривал: служить тому, кого нет не обременительно. Золотые слова!

Забудь ОдЭт 09.12.2008 16:24

Очень интерестно. Жаль людей. Особенно заблудших.Можно перевоспитать 6летнего человека, на это уйдёт 6 лет. А 50 летнего жизни не хватит.

Amelia 10.12.2008 19:59

Тема: "Можно ли наказывать детей розгами"

Мое мнение: не только можно, но и нужно наказывать детей, розга или ремень - разницы нет. Главное чтобы это было разумно! А мальчика или девочку, мне кажеться значения не имеет! В писании написано: наказывай доколе есть возможность спасти душу....

ГЭниально-нить по *опе, что бы спасти душу (md) Как можно обижать малявку :-S

Amelia 10.12.2008 20:03

Тема *та же

Разумный родитель , любящий своих детей,наказание для ребенка выбирает с мудростью. У меня трое детей, у них у них очень разные характеры, темперамент, и к ним нужен разный подход. Мы с мужем стараемся в этом вопросе проявлять рассудительность. Насчет физических наказаний Библия однозначно говорит, что это благо для наших детей. Но как любое оружие, в том числе и слово, розги надо применять осторожно. По опыту многих наших верующих друзей могу сказать, что те, кто жестко *наказывал своих детей теперь пожинают плоды послушания и могут гордится своими чадами.

Просите у Бога мудрости. Бить годовалого ребенка ремнем равно как и 16-летнюю девушку *......это

Отсупившийся 10.12.2008 20:30

Группа "Планета Земля"

Евгений Климов

Верующий человек потому и верующий, что ему не нужны доказательства, он просто верит и ему этого достаточно.

Я думаю вэтом все верующие. Тупо верят - и всё.

Amelia 11.12.2008 01:30

Мое замечание в религиозной группе на тему "можно ли бить детей розгами"

:Господа, то, что пишет Библия не истина в последней инстанции. А если бы там было написано *что-то типа "отрезать палец, ухо и т.п." *Вы бы тоже этим пользовались?

Ответы верующих дальше :-D

Amelia 11.12.2008 01:34

Ответы верующих : :-D (md)

Во первых: библия - это слово Божье, а слово Божье и Бог - Одно! А если слово Божье - это Бог, то Его слово - Истина!!! *И если вы не признаёте слово Божье, то сомневаюсь, что вы признаёте Бога. * Во *вторых: там такого бреда(слава Богу нет)!

Интересно, чья заслуга, что там такого нет? (dt)

Amelia 11.12.2008 01:54

Юлия, для вас Библия - не истина?! * Для вас истина - философия людей?! *Так же и в судный день Иисус откажется от вас...

Вот, уже угрозы пошли :-D, скоро выгонят :-D

Amelia 11.12.2008 01:59

ТЕМА:

Что вы знаете о сатане?

Дьявол никогда не был на небе, и никакой он не людцифер или архангел. Он древний змей, у которого звериные инстинкты-украсть, убить и погубить. Читая библию, нигде не написано о том о чем люди придумали, типа произошла ошибка и зародилось зло где Бог настолько святой. Те места которые соединяют к дьяволу, почитайте по внимательней там говорится о царе тирском, а люди соединили это к дьяволу и сделали его чуть ли не как бога, но он просто зверь. Почему писание описывает его как древний змей, говорит о том что его начало было на земле. Бог его создал хитрее всех зверей, так библия его описывает. Предполагаю что он вкусил от двух дерев которые и сделали его вечноживущим злым духом, и всё это не произошло просто так. Всё под Божьим контролем. Когда писание говорит что дьявол был свергнут на землю, говорится о последнем времени, это ж не значит что он находится сейчас там где БОГ.

Amelia 11.12.2008 02:14

Тема: Может ли младенец быть верующим?

Если младенец рожден от верующих родителей, то он свят. Если же родители неверующие, то младенец нечист.

(md) А моему что делать? Мать атеист, а отец верующий :-D Вот ради интереса закину вопросик верующим? Может выгонят :-D

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.