![]() |
Вечер в крестьянской избе. Бабка на печке укладывается, дед внизу молится на образа:
-Господи, укрепи нас и направь! Бабка ему с печки: -Старый, ты моли, чтоб укрепил, а направим как-нибудь и сами! :-D |
Шагают два солдата по плацу.Один другому говорит:--Давай над прапорщиком пошутим?----Над деканом уже пошутили!
|
понимаешь какое дело, решили с ребятами барашка на шашлык зарезать. А как по уму это сделать - не знаем. Вот и решили кого-нить из мусульман позвать. Поможешь?
Тот, не веря своему счастью: Канэшн, дарагой. Сечас сдэлаем! Ну разделывают, кровища кругом. -А помоги теперь шашлык вкусный сделать. -Э, нэт. Это я нэ могу. Надо ещё кого-нэбуд зват. Ну десантник снова идёт к мечети. Заходит такой весь в крови, с ножом: -Ещё истинные мусульмане есть?! (обмороки в толпе, тишина гробовая просто) -Я спрашиваю, ЕЩЁ ИСТИННЫЕ МУСУЛЬМАНЕ ЕСТЬ?!! Тут от толпы отделяется мулла, мелко крестясь: -Христом богом тебе клянусь, сын мой, ты последнего забрал!! (любимый анекдот гитариста группы Ария, В. Холстинина) |
Кавказ. В мечеть во время намаза, широко распахивая дверь, входит русский десантник с ножом и громогласным голосом вопрошает:
-истинные мусульмане есть?! (тишина) -ещё раз спрашиваю - истинные мусульмане есть?!! перепуганная толпа выталкивает какого-то плюгавенького. -ты что ли мусульманин истинный? Тот от страха мелко кивает. Десантник: " а ну пошли со мной" Выходят. Десантник поворачивается к чуть ли не падающему в обморок человеку: |
- Боже, скажи, зачем я жил?
- Помнишь, тебе было 42 года и ты с коллегой по работе был в командировке в Симферополе? - Смутно припоминаю... - Там вы 15 октября обедали в столовой. Взяли рассольник, тефтели с гречкой и компот из сухофруктов. - Да, Господи. - За соседним столиком сидела девушка, которая попросила тебя подать ей пепельницу, что ты и сделал. - Да, Господи. - Ну вот. |
На вопрос "Пользуетесь ли Вы интернетом?",
положительно ответило 100% опрошенных. Опрос проводился на сайте Яндекс.ру... |
Приходит еврей к раввину:
- Ах, ребе, у меня такая беда - сын перешел в христианство. Что делать? Ребе: Ну, я так сразу не скажу, мне надо посоветоваться с Богом. Приходи завтра. На следующий день: - Ну и что же сказал Бог, ребе? - Бог сказал, у него та же проблема. **** |
Папа Римский заболевает тяжелой, неизлечимой болезнью. От нее есть только одно лекарство - переспать с женщиной. Папу долго уговаривают, наконец он соглашается:
- Но только при 4х условиях. - Каких? - Первое - она должна быть слепой. Второе - глухой. Третье - немой. - А четвертое? - Большая грудь! |
Собрал Христос апостолов и речь говорит, а Петр с Иоаном на галерке в кости играют (3 кубика) Кинул Иван кости - 17 очков, кинул Петр кости - 18 очков.
Посмотрел Христос на безобразников, подошел, взял кости, кинул - 21. Петр: - Христос, ты давай без чудес, мы тут на деньги играем. |
"...не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, или всадников медных, или змеев бронзовых, или чудищ титановых, или титанов чудовищных, или чебурашек плюшевых не делайте себе..."
Полностью тут: ********realigion.ru/humor.asp?act=review&nID=702... |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |