![]() |
А ты Танюша не ленись,С рифмою подсуетись,
Буквы вроде русские, Да стихи не складные (fr) |
Прочухана - ето что?Вы с какой деревни?
Школу вспомнили... а то -- Были там наверно... У меня сосед-балбес Пишет грамотнее вас (fr) |
И развеселил ты Алекс меня
это вся прочуханка твоя? ну сходи же ты к соседу, мож чуднее напишет он.. |
Захлебнулось начинание про жизнь в стихах.
Препираться очень просто, тут тебе и ох, и ах. Но задачку ту задали, где детей взять, неспроста. Ника, что еще бывает вот такая простота? Посоветуй ты героям с аистами подружить, Ну, при случае, капусту, то ж не следует забыть. Впрочем, что мои советы, при собрании таком Есть свои авторитеты и советов на сто тонн. |
Можно бы и так продолжить: порешила та семья
взять детей из интерната. Да, идея не нова. Но вполне осуществима, в духе времени она. К праздникам осуществилась. Дети счастливы весьма. |
Григорий, ты меня разчаровал,Капуста, аист - где такое ты видал?
Хотя... капуста тоже ничего, Если то баксы... ну так мы про что? Ах да... романтика отсутствует в тебе, Ведь дети, Гриша, эт не так себе, Веть дети - плод любви, страстей напор... А ты - капуста... аист... детский дом... |
Время позднее ,спать пора
Вот и Ника уже легла . Или она просто устала И поэтому упала ? |
И заметьте, деток много, как хотелось Нике,
Только при таком раскладе, забудь о Zemlyanike. Впрочем, главное не в этом, ведь не только пища, Осчастливит малышей, визг и крики слышишь? Рады дети ласкам, нежному вниманию, А давай добавим Нику в эту вот компанию. Коли ей уж захотелось про детей чтоб много, что же, В будущем ведь пригодится, может и ее ждет тоже? |
А про страсти, воздыханья, взаимное влечение
Это только для двоих, а не для обозрения. И к тому же быль иль сказка, еще не видно до конца. Если сказка, все быть может, если быль, начнем с венца. Только вот для продолжения надо будет получить от героини соглашение. А то не только по сюжету детки сиротами станут, Но и автору фантазий может перепасть немало. |
вы Григорий молодец. сразу хочешь под венец.но смотрю от возбуждение к вам приходит вдохновение.
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |