![]() |
Пилотов - уважаю безмерно...
---------------------------------------- У нас в городе есть клуб авиаторов, строящих СЛА и испытывающих конструкции других любителей. Там много бывших профессиональных летчиков, сохранивших потребность к небу и вне профессии) Есть и известные испытатели летной техники, разных типов...Покатушки устраивали желащим) Только уж больно пьющий народ, часто бывает)) |
А какой адреналин, когда летишь а кругом только воздух и его давление ветер, когда болтает - словами не передать))
Видать, Вас не "болтало", как следует... когда по кабине летают непристегнутые младенцы (которых безбашенные родители не посчитали серьезным и важным - пристегнуть), и когда непристегнутые пассажиры пробивают головой панельное покрытие в самолете, и когда тележки с напитками тоже - болтаются по проходам - вот это "адреналин" - спаси и сохрани...*-) |
Я в кабине тоже *был, военнотранспортного *ИЛ-76. Друг детства хвостовым стрелком летал. Пару раз приходил с ним на аэродром.
|
Только уж больно пьющий народ, часто бывает))
У нас это исключено. Мы за *12 часов до рейса не имеем права брать спиртного в рот - это экипаж - про кокпит вообще - молчу. Если нарушат - вразы вылетят с работы - с такой характеристикой, что ни одна авиакомпания больше не примет. |
Видать, Вас не "болтало", как следует... когда по кабине летают непристегнутые младенцы (которых безбашенные родители не посчитали серьезным и важным - пристегнуть), и когда непристегнутые пассажиры пробивают головой панельное покрытие в самолете, и когда тележки с напитками тоже - болтаются по проходам - вот это "адреналин" - спаси и сохрани...
------------------------------------------ Надин, я о хорошем адреналине, о спортивном, для трезвения, а не о катастрофах)) Катастрофы случаются...Даже с асами, если, например, подводит техника. Так было на нашем аэродроме. Погиб инструктор (обучавший высшему пилотажу профессионалов) и сын его друга, которого взял покатать...Свидетелем была моя знакомая, когда як вошел в землю...Были и другие случаи, но люди продолжают рисковать. Ведь полет - это управляемое падение, по сути...Но небо зовет) |
У нас это исключено. Мы за *12 часов до рейса не имеем права брать спиртного в рот - это экипаж - про кокпит вообще - молчу. Если нарушат - вразы вылетят с работы - с такой характеристикой, что ни одна авиакомпания больше не примет
-------------------------- Верю, что в германии люди за этим следят...но в бывшем СССР случается всякое) |
Надин, я так понял, что Александр про пьющий народ который кататься хочет писал, а не про пилотов. У нас с этим тоже строго. Я не летчик, но если за 12 часов употреблю, то предрейсовый медосмотр не пройду. И с работы вылечу с похожей статьей в трудовой книжке.:-D
|
Надин, я так понял, что Александр про пьющий народ который кататься хочет писал, а не про пилотов. У нас с этим тоже строго. Я не летчик, но если за 12 часов употреблю, то предрейсовый медосмотр не пройду. И с работы вылечу с похожей статьей в трудовой книжке
-------------------------------- Я имел ввиду жизнь пилотов, вне работы и проверок)) Разве мало людей садятся за руль машин не трезвыми? Вот и пилоты бывают не всегда следуют технике безопасности, расчитывая на то, что организм не подведет) Алкоголь, ведь известно всем, выходит из крови не сразу) |
А я вот ни разу не летала..:-( Юля, тебе в твоем прикиде, больше белый мустанг в яблоко подойдет.(Y) :-D :-D :-D
|
Александр - это жутко, то, что произошло с Вашими знакомыми...:'( (U)
Да, это риск - летать... Но если посмотреть шире - риск - это вся наша жизнь, только некоторые риски мы не осознаем... Даже пытаясь избежать всех рисков и лежа дома под одеялом, мы рискуем - умереть от инфаркта, например... Виктор - я слышала от друзей, летающих на российских авиалиниях, что бывают случаи с нетрезвым экипажем. Но я очень надеюсь, что скоро все это станет историей - так-же как хирург, машинист - пилот не имеет права быть пьяным, да и экипаж - ведь в случае эвакуации на них ляжет основная ответственность за спасение пассажиров - а что смогут сделать пьяные люди? Представляете, если-бы экипаж чудом спасенного самолета, экипаж которого недавно был награжден президентом России, был пьян? Не думаю, что эти люди были-бы сегодня живы... |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |