|  | 
| 
 ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА НЕ "ДОКАЗЫВАЙТЕ",ЧТО БОГА НЕТ ! ____________ А к чему эта странная просьба? Я где-то доказывал что бога нет? | 
| 
 ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО,КАК ВЫ СО СВОИМИ СРЕДНИМИ " ЗНАНИЯМИ" ПРИШЛИ К ТОМУ ,ЧТО БОГА НЕТ?!:( | 
| 
 ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО,КАК ВЫ СО СВОИМИ СРЕДНИМИ " ЗНАНИЯМИ" ПРИШЛИ К ТОМУ ,ЧТО БОГА НЕТ?! _____ А для этого и средних не надо. Достаточно минимальных. | 
| 
 СЕРГЕЙ,ЗНАЧИТ НИЗКИЙ КОЕФИЦЕНТ IQ,ПРИСУЩ И АТЕИСТАМ!? ______ Некоторым безусловно, но основной массе свойственны высокие показатели. | 
| 
 ОТСЮДА ВЫВОД-УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ НИКАК НЕ СВЯЗАН С ВЕРОЙ ! ______________ Вывод другой. Обладая даже небольшим объемом знаний об окружающем мире можно понять что бога нет. | 
| 
 Армен, Вы если пользуете  приемы софизма, то выстраивайте их более чем в две ступени. а то больно уж простецкие получаются. | 
| 
 НО ПОЧЕМУ ВЕДЁТЕ СЕБЯ ЗДЕСЬ КАК ДОКТОР НАУК(КАК МИНИМУМ)? _________________ С чего Вы взяли. Я веду себя как обычный человек и если Вам кажется что как доктор наук, то это просто с Вашего уровня так выглядит. | 
| 
 ДОКАЗЫВАЕТЕ ТО,ЧТО САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ________________ Армен, спрашиваю еще раз, где я ДОКАЗЫВАЛ что бога нет? | 
| 
 Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ ДЛЯ ВАС ! ____________________ Я вот что-то не понял. Вы что считаете что умыли меня. Я ответил на ваши вопросы. В чем дело? | 
| 
 Глупец сказал в сердце своем:"нес Бога" __________________ Как свежо и оригинально...:-D | 
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |