Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Аист 30.05.2010 16:11

что для человека значат руки и пальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами. И так же прошу помолиться за поиск спонсора для приобретения ноутбука и путевки в санаторий для инвалидов. Спасибо ********valentin3000.narod.ru/v.doc

Maria-M 30.05.2010 17:26

Жуть. Несчастный какой человек. И всё равно не сдался, даже печатать научился. Молодец.

Maria-M 30.05.2010 23:35

Не смогла пройти мимо. Делюсь (ch)
Группа "Рождённые в СССР"
Спаси Господи! Я молюсь, но не каждый день( так получается) У меня муж - мусульманин, и старшая дочь не крещеная, я только недавно вымолила у Иоанна Крестителя, чтоб муж разрешил детей крестить( молилась 4 года подряд), простите, если я немного похвалила себя, конечно, на все воля Божья, но пока - никак не получается!

Акула Маленькая 31.05.2010 11:30

странно слышать от Вас такие суждения. Бог поощрил Авраама не за этот поступок, а за ВЕРУ.

ой, клево, если веришь, то, можно жену под фараона подкладывать ;)

Бандит 31.05.2010 11:34

Валерий напрягитесь и причитайте Библию с начала до конца просто думая, тогда поймете, что возможно не парнографию надо запрещать, а Библию. По крайней мере *Ветхий завет , это ода геноциду и разврату, и только полное извращение смысла написанного может хоть как-то опровдать эту "святую" книгу, но это уже на уровне клиники.

Азнаур 31.05.2010 16:56

Ну не совсем так, в ветхом завете сплошь и рядом нарушение заповедей, но не просто ради развлечения, а для сохранения рода человеческого.....По этому простительно опоить отца и переспать с ним, что бы зачать....
Обозвать жену сестрой и выдать за фараона....
Вырастить урожай и убить брата-пастуха.
Да что там первую жену, Адам отверг...

Банкир 31.05.2010 20:29

Был один такой, слетал в космос, не увидел лично Бога и сказал, что Его - нет...
И где сейчас Гагарин???
Сравните время открытия Северного полюса и время, когда было наукой доказано, что знмля круглая и её можно вокруг объехать с данными Библии : книга Иова 26 глава, Иссайя 40 глава...
А вообще-то Бог даёт веру, не верите, потому что не просите...
Вы - ведь "богатый" духом,
а блаженны "нищие духом".
Ну не верите,
счастливы,
всё у Вас хорошо,
зачем пишите...?

Maria-M 01.06.2010 08:56

Дауны, что тут скажешь. Бесполезно объяснять различия между кругом и шаром, обзовут занудой и казуистом. Ещё бы сказали: Гагарин долетался, и ты сейчас договоришься 8oI

Maria-M 01.06.2010 10:47

Такой менталитет. Прежде всего видели мистическую составляющущю, а потом - реальную. А если попроще, то думать неохота - анализ силы отнимает, а мистику объяснять не надо :-P

Философ 01.06.2010 11:05

"Замначальника управления автодорог по строительству Волгоградской облости о "танце" моста в Волгограде:
"Это мост - мученник.Вот та грязь, та негативная энергия,
которая собиралась вокруг этого долгостроя,да...Просто перед праздником Троицы он стряхнул с себя вот эту нечисть..."
вас ещё удивляет состояние наших дорог???"
Что только русские не придумают, чтобы не строить дороги...

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4.