|  | 
| 
 ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО,ЧТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ? ________________ Пока вы не ответите на мои отказываюсь. И подучите арифметику. | 
| 
 СЕРГЕЙ,ПОЧЕМУ ОБИЖАЕТЕСЬ? ____________________ Хде?!!! :-O Вам так хочется что бы я обиделся, что фантазируете себе это? А почему Вы кричите? | 
| 
 Армен, это не честно. Вы обещали отвечать, а сами не отвечаете. Ложь является неотъемлемой чертой верующего? | 
| 
 Все ясно, Армен. Слив засчитан. Приходите тогда, когда избавитесь от привычки врать. | 
| 
 ГДЕ Я ВРАЛ? _________ Вы обещали отвечать на мои вопросы, но не отвечаете. Вы соврали. | 
| 
 Армен, неужели Вы думаете что я не могу задать парочку вопросов по математике, для ответа на которые вам понадобиться более 2-х минут без гугла и посторонней помощи, как мне. | 
| 
 ОТВЕТ-БЫВАЕТ,НО РЕДКО ! _________________ Ух ты. Нашел. Вы что, *профессиональный повар, что бы готовить себе еду? | 
| 
 СЕРГЕЙ, ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ Я ВАМ ЗАДАЛ,НА УРОВНЕ БАЗОВЫХ ЗНАНИЙ. ___________________ Базовых знаний кого? | 
| 
 НА ВТОРОЙ ВОПРОС Я ТОЖЕ ОТВЕТИЛ,В ТОЧНОСТИ КАК ОТВЕЧАЕТЕ ВЫ ! _____ ответа на вопрос не было. | 
| 
 НУ ТАК КАК,ПЕРЕЙДЁМ К ДРУГИМ НАУКАМ? ___________________ Да переходите к каким хотите, но 2-3 минуты для обдумывания ответа мало. Я обычный человек, со средними знаниями, а не поисковик в инете. | 
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |