Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Ария 27.11.2010 02:05

Я сомневаюсь, что Люба вообще верующая, она порой такие тексты сдесь выдуёт, что я уже сомневаюсь в этом!!!!!

Irinka 27.11.2010 02:07

ольга м даже в города другие не обязательно ехать Они неверующие просто кругом у нас огромный массив 60 больших домов в любой двор заходи все неверующие а кто считает себя веруюшим ровным счётом ничего незнает а уж в пригород приехать там вообше жуть...

Ofi Gela 27.11.2010 02:07

надо срочно менять название темы - кто как предложит!!?????? здесь просто невозможно написать почему ушел из православия!

Айболит 27.11.2010 02:07

Ольга , как много у вас восклицательных знаков... Волнуетесь или клава залипает ?

Ария 27.11.2010 02:10

Свет я сама в такой церкви нахожусь с видением "Идите и научите все народы". Много моих друзей разъехались по городам с этой вестью о Христе и Господь созидает эти церкви, ростёт служение, потом рождается церковь, приносится плод, изменённые жизни, спасённые судьбы, и это счастье!!!! а не печь куличи и бухать на Пасху!!!!!

Marianna-well 27.11.2010 02:11

можно так - ПОЧЕМУ ВЫ, ЖИВЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ, ВЫБРАЛИ ПРОТЕСТАНТСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ИЛИ ВЕРУ?

Irinka 27.11.2010 02:11

я люба не приглашаю никог ов определённую церковь я просто рассказываю Евангелие чтобы люди просто услышали благую весть я будучи православной не знала кто такой иисус и что он сделал на кресте илюди не знают Вы кому поёте выйдите в свой двор спойте им о Боге пусть они услышут послужите даром который вам дал Господь для служения расскажите чтомир сотворил господь что они не от обезьяны родились что есть бог что он послал Сына своего и пригласите к себе в церковь

Аннакондочка 27.11.2010 02:11

Да нет, к сожалению. Расскажут как правильно свечку поставить. Куда за упокой, а куда за здравие. Расскажут в чем можно заходить в храм,а в чем нет. Еще расскажут какой иконе молиться за какие нужды. Люба, не спорьте, по себе знаю. На личном, можно сказать опыте.
----------------------------------------------------------------------------
Лена, сейчас почти при каждом православном храме есть воскресные школы для взрослых. Я сама преподавала, потому знаю, о чем говорю. А куда свечку поставить - это расскажут бабульки у подсвечников. А вот катехизировать у нас бабулькам строго запрещено. Поэтому, они вам и рассказали, только *"технические моменты": можно-нельзя, сюда ходи - тут перекрестись. Надеюсь, Вы понимаете, что это ещё не Православие?

Ария 27.11.2010 02:12

Серёж придраться чёль к чему решил? не нашёл, так к знакам решил? Мож чё по сути скажешь????

Ария 27.11.2010 02:14

Люба опять обряды, обряды и снова обряды!!!! Вы этим живёте???? не проповедуете, на не спасённых вам плевать, но зато обряды одни в голове!!!! Через них пытаешься спастись????

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.