![]() |
ПОКАЖИТЕ МНЕ МЕСТО В БИБЛИИ, ГДЕ МОЛЯТСЯ ИМЕННО СВЯТОМУ ДУХУ, КАК БОГУ.
_____________ Я ПОКАЖУ Иисус говорил своим ученикам молиться Господину Жатвы, чтобы Он послал многих делателей собрать урожай. И кто же этот Господин Жатвы? Если ты откроешь Деяния 13 главу, МОЖНО УВИДЕТЬ-апостолы в Антиохии постились и молились и Святой Дух проговорил выделить Савла и Варнаву, чтобы они трудились для Господа. Там Святой Дух называет служение Иисуса своим служением. И Библия говорит ясно, что они были посланы Духом Святым в Македонию. Это место ясно нам показывает, что Дух Святой был Господом, Господином Жатвы. Иисус повелел нам молиться Господину Жатвы, чтобы Он нам послал многих рабочих на поле. Тут ясно показано, что Дух Святой это Личность. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:11 - Не Отец разделяет а Дух Святой |
Имя Элогим встречается в Библии применительно к Богу Израиля 2 тысячи раз
- ЛЁЛИК! ПОКАЖИ МНЕ НА КОНКРЕТНОМ БИБЛЕЙСКОМ СТИХЕ ИМЯ БОГА "ЭЛЛОХИМ". - ОПЯТЬ ТЫ КОПИРУЕШЬ ТО, ВО ЧТО ДАЖЕ НЕ ВНИК... - НЕ НАДОЕЛО ШУТОВСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ?! |
В Ветхом Завете имеется достаточное количество указаний на троичность Лиц, а также прикровенные указания на множественность лиц в Боге без указания конкретного числа.
Бредни невежественных людей! 100% безграмотность! |
Святой Дух называют силой Бога лишь СИ, это их изобретение!!!
Это слова Бога! Ниже я привёл их! Читайте, думайте, и "наслаждайтесь"... |
Серей А,
__________________ Пишешь, и не думаешь!!! ))) Ходатай Иисус Христос и Господь наш!!! |
Иисус говорил своим ученикам молиться Господину Жатвы, чтобы Он послал многих делателей собрать урожай.
- И кто же этот Господин Жатвы? - ГОСПОДИН ЖАТВЫ - ЭТО БОГ ИЗРАИЛЯ, ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА, ОЛЬГА. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "БОГ ОТЦОВ НАШИХ ВОСКРЕСИЛ ИИСУСА, КОТОРОГО ВЫ УМЕРТВИЛИ, ПОВЕСИВ НА ДРЕВЕ." (ДЕЯНИЯ 5:30) Иисуса воскресил Бог Израиля, Иегова. - "...ИБО Я СОШЁЛ С НЕБЕС НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ВОЛЮ МОЮ, НО ВОЛЮ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ ОТЦА." (ИОАННА 6:38) Иисус пришёл на землю выполнить волю Отца, а не свою. |
:-O :-O :-O :-D :-D :-D (N) (N) (N)
_____________________ Еще раз утверждаюсь, что вы истинное Писание не читали!!!:-D |
Пишешь, и не думаешь!!! ))) Ходатай Иисус Христос и Господь наш!!!
Сегодня 14:32 Лопухин, Я всегда думаю, в отличии от некоторых... Не будем пальцем показывать! То, что Иисус Христос, является нашим ГОСПОДИНОМ понятно даже младенцу... Или для тебя нет разницы в словах "Господь" и "Бог"??? |
Бредни невежественных людей!
100% безграмотность! _____________________ БЕЗ АРГУМЕНТОВ ЧТО ЛИ!??? ))) |
Еще раз утверждаюсь, что вы истинное Писание не читали!!!
Есть ли толк в том, что ты его "читал"??? Понимания-то - НОЛЬ! |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |