![]() |
А я расскажу шутку (может вы ее уже знаете):
Только русские могут запланировать конец света на 2012, а олимпиаду на 2014 - мне понравилось(fr) |
Поделюсь еще одним приколом: у нас в школьной столовой установили сирену. И как только дети начинают громко разговаривать, включается сирена и мигает красный свет. Мой сын сказал, что все молчали во время обеда. Наконец-то проблема решена. (надеюсь).(fr)
Сегодня 09:20------------------------------------Умно придумали(Y) . я тоже работала в школе и знаю... приходишь домой и от шума(md) :-| |
а с другой стороны детям после урока тоже разрядка нужна! в них же столько энергии(so) (te) , а тут ограниченное время на(pl) (B) , вот они и успевают оторваться
|
у меня подруги мудрые педагоги. говорят что после 5 лет преподавания надо уходить из школы.
|
я бы не смогла в школе работать: дома много, но свои, а там очень много и чужие(fr)
|
Хочу поделиться радостю со всеми.Мне ГОСПОДЬ вылечил доченьку.Я знала,я верила,я просила..........P.S. Врождённая патология мочевыводящих путей (мочеточниковый рефлюкс - 4 степень) . Операция неменуема. БОЖЕ спасибо Тебе что меня самую грешную удостоил иметь здорового ребёнка!
|
Мой сын сказал, что все молчали во время обеда. Наконец-то проблема решена. (надеюсь).(fr) *Это в американской школе дети молчали. В америке может проблема и решена. А у нас , мне кажется, эту сирену специально провацировали бы, учителям досадить.(fr)
|
Кажется Надин на сайте, но здесь не показывается , чего- то. *Ау-у Надин! Привет! Ты где пропала?(F)
|
у меня подруги мудрые педагоги. говорят что после 5 лет преподавания надо уходить из школы.
Было бы Галина, куда уходить. Вот на пенсию пораньше, это неплохо бы.:-) |
Виктор привет!(*) (L)
Я чего-то совсем замоталась с этими полетами - вчера утром прилетела с Алма-Аты, тут-же слетала в Берлин по делам, и сегодня - в отходняке - умных мыслей нет, да вообще пока никаких нет... а завтра опять в рейс... от так! А тебя тут, смотрю, решили "похудеть"?(H) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |