![]() |
ДА БУДЕТ ГУГЛ С ВАМИ !
_____ Армен, если ты за каждую мелочь гуглишь, то это не значит что все так делают. Вопрос: Ты готовишь себе еду? |
ОПОЗДАЛИ И НЕ ПРОВЕЛИ !:) НА ОТВЕТ2 МИНУТЫ *2)МОЖНО ЛИ ВЫЧИСЛИТЬ МНОГОЧЛЕН ОТ ИНТЕГРАЛА?
|
Армен, я вообще общался в другой теме. Не вижу смысла сидеть и пялится в экран в ожидании вопроса, который Вы выкладываете эстонской поспешностью. Тем более что Вы не выполнили правила игры и не ответили на мой вопрос.
|
Армен, я математику изучал 10 лет назад. Я физически не могу помнить такие подробности. Мне нужно время вспоминать. Если Вы 11-классник или 1-2-курсник (на что кстати четко указывает Ваш подростковый максимализм) и у Вас это свежо в памяти, то это не делает из Вам интеллектуального и эрудированного человека.
|
СЕРГЕЙ,МНЕ 41 СКОРО БУДЕТ !
_________________ И до сих пор подростковый максимализм не прошел? |
ЗНАЧИТ, С АЛГЕБРОЙ И ГЕОМЕТРИЕЙ У ВАС НЕХОРОШО ДЕЛА ОБСТОЯТ !!!
________ хорошо. |
КСТАТИ,ЭТО ИНТЕГРАЛЫ ВЫЧИСЛЯЮТ ОТ МНОГОЧЛЕНОВ,А НЕ НАОБОРОТ!
_______________________- А Вы что спросили? |
В СФЕРЕ МАТЕМАТИКИ У ВАС ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОБЛОМ-ВЫ ЕЁ НЕ ЗНАЕТЕ!
________________ Сколько будет 4964646543*84643135431/(84651+654351)-641651*458/4*4587313? |
Армен, Вы не ответили мне ни на один вопрос, а мы договорились что я буду отвечать только в обмен на Ваши ответы.
|
Не важно. Но Вы же не ответили ни на один вопрос. Мы же не оговаривали какие должны быть вопросы.
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |