Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Азнаур 21.05.2010 22:43

Могу вас заверить, что даже заседания старейшин в каменном веке происходили так-же.....за 10 000 лет "гомоцапус" почти не изменился....

Акула Маленькая 25.05.2010 14:59

Зашла я значитццо в группу Фадеева "Экзегеты, люди внимательно изучающие Библию"
Там Мишка отметился, хвала богам, и открыл тему
"Иона в чреве кита..... как поверить."
прикольный там диалог получился ;) самое прикольное высказывание...
"Писанию нужно верить! даже если бы было написано, что кит был во чреве Ионы"
а нам по фиг мы будем верить во все что там стоит :)
или вот
"Вот вы, например видите сон, в котором летаете или занимаетесь сексом с тем,кем в реальности и рядом не сели. Это тоже образы и вы их почему -то *не воспринимаете также:если вижу,так оно и есть!"
мне показалось или мужик гонит... а Моисею не приснилось?

Акула Маленькая 25.05.2010 15:08

Храмы, синагоги, мечети дворцы сьездов, партсобрания и т.д.

А патом ани гаварят, шо комунизм не рилигия. када сами же сровнили их с церькофью ;) не, я порой с них просто в шоке... вон Фадеев :))) выставил фото, которое совмещенное из двух, прислал кучу статеек и в одной из них фото в фотошопе перво стоит... Я ему написала, что такой бред не читаю и не доверяю статьям, где фото не оригинальное...

Диаболо 26.05.2010 00:55

Сергей ЛогачевЯ слышал беседы, интервью (не один раз) с В. Гинзбургом.
Его отношение к религии непоследовательное, неопределенное.
Он допускал существование Бога, но не мог поверить в воскресение мертвых. Т.е. он сам не мог разобраться со своим мировоззрением.

Ушлепки. Уже и Гинзбурга в верующие записали.

Банкир 26.05.2010 17:53

Пророчество от Витковской:
"Близок человек к "высшему пилотированию", Бог сотворил человека по образу и подобию Своему и человек стремится к этому, потому что он подобие, сначала создал подобие себя *неодушевленное -компьютер, теперь того же будет пытаться достичь в части биологии, точно также как когда то пытался построить Вавилонскую башню. Ну и какова была реакция Бога? Смешение языков, разделение. думаю что и тут происходить будет нечто подобное. Бог просто в один прекрасный момент остановит весь этот процесс. ну судя по тому как все быстро движется катастрофы уже на горизонте. Какие? Не знаю. Но на горизонте."
:-D

Amelia 26.05.2010 18:09

Так приятно мнить себя пророком(ch) Бойтесь,ууууу, бойтесь, всем хана от доброго бога!|-)

Банкир 26.05.2010 20:16

"...логика бывает,к Вашему сведению,разная.
Если считать,что атеистическая логика основана на науке,то надо учитывать,что наука дает отрывочные сведения и не дает целостной картины мира.Ну,может,и дает,но в виде гипотезы.А гипотеза...В нее можно верить и не верить.
Религиозная логика дает целостное понимание мира.И в нее тоже можно верить или не верить.Жаль,что Вы этого не понимаете."
:-D (Y) вот оно как...

Философ 26.05.2010 20:53

"Если бы Ленин себя перекрестил, он бы вообще исчез "яко исчезает дым,да исчезнут", потому что бес конченый", - заявил отец Димитрий, отвечаяна вопросы слушателей радиостанции "Радонеж".==================================== =

Блин как этих мудаков еще земля держит...:-)

Азнаур 26.05.2010 22:14

В. Чаплин отметил, что вРПЦ неоднократно высказывались относительно того, что "нынешнееположение тела Ленина не соответствует нашей русскойнационально-культурной традиции. Не было такого, чтобы тело человекавыставлялось на всеобщее обозрение, чтобы оно становилось экспонатом".Он дал понять, что Церковь, если родственники изъявят желание, может"совершить молитву" над телом В. Ленина: "Его роль в истории быладостаточно трагической, но Церковь может молиться о любом крещеном человеке, если он не отлучен от Церкви. Ленин не был отлучен. Если будет просьба со стороны родственников, то она будет рассмотрена".

Азнаур 26.05.2010 22:15

Владимира Жириновского вынести тело В. Ленина из Мавзолея. Выступаясегодня в Думе в ходе обсуждения кандидатуры М. Фрадкова на постпредседателя правительства РФ, лидер ЛДПР заявил, что его фракцияподдержит М. Фрадкова, но дал своеобразный наказ будущему премьеру -осудить революцию и вынести тело В. Ленина из Мавзолея. В. Чаплинсказал, что по мнению Русской православной церкви(РПЦ), "государственная власть должна прислушиваться к разным частямобщественного мнения". "Нужно сделать все, чтобы судьба этого теланикак не разделила общество и не стала причиной осложнений междуприверженцами разных политических течений".

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.