![]() |
Саня Корень где вы где?
нам сыграли б на трубе ну а лучше на органе мы давно вас не видали. как ушли в гаде вы прошлом....:'(:'( Саня Корень где ж ты где? |
Вот и встретились мы в этом году!
Рождество провели на ура, а теперь родные мои- мы все дружно-встанем на веса, ............................нет слов |
Александр Корень вроде
собирался куда-то уезжать так что придётся эту тему пока что самим здесь продолжать что ж до весов ребята то праздники здесь вовсе не виноваты а виновата только вкусная еда и непослушанье человеческого живота |
слава Богу слава Богу
не забыла ты дорогу в новый год ты к нам опять алфавит бы поменять? а то как то не поймешь ты землянка или кто ж |
как то все здесь поутихло
никого не стало слышно надоника чтобы ты позвала гостей с луны |
Ну ребята ,вы даете
уже гостей с луны зовете . И зачем же вам лунатики , Когда все мы здесь ,землятики . |
Да, Андрей, брат, напросился
С этой темой про луну. Хорошо хоть написала Всего строчечку одну. |
о, как же я по вам сокскучалась
как же рада видеть вас вы простите что так получилась что с рождеством не поздравила я вас |
Андрей где рифма, что за творения,
или это лунные стихотворения? Ты же когда постараешься - рифмой богат, ну ка продемонстрируй стихотворный талант! |
Ника, похоже, отпела лебедино-латинную песню.
Не видно, спасибо админу, каракулей нам неизвестных. Придется прислушаться к правилам форума, Ждем "русскую" Нику, пока что без кворума. |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |