Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Amelia 16.05.2010 00:37

:-D :-D :-D :-DВаляюсь...уже и пИсать без божественного предписания нельзя(ch) Дурдом. Нам смешно, а народ серьезно...:-S

Maria-M 16.05.2010 15:41

А что! Я со своими котами спокойно из одной тарелки есть могу ;-) А этот Абу Хурайра, видимо, не мог предположить появление одноразовой посуды *-)

Азазелло 16.05.2010 16:24

Мария, а вот очень напрасно не поняли про мушриков и кифяров... Господин вполне четко выразился.
Мушрики - это идолопоклонники. А кифяры - те, кого надо уничтожить.
Фактечески он сказал - перечислил по списку - кого собирается убить.

Философ 17.05.2010 01:56

Опасно с такими гражданами общатся в нормальном обществе... Долбанутые на всю голову и и даже на филейные части...блин...

Без Данных 17.05.2010 02:06

Странно, сначала: "любая "образованность" - естественно, это ложное и искривлённое понимание о мире.", потом она уровень образования собирается поднимать. Всё так противоречиво... как в Библии, так и в головах.

Альпинистка 17.05.2010 18:44

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Читая эти выдержки, каждый раз поражаюсь дремучести людей. Странно, что они пользуются компом. Ведь для них это должно быть происком дъявола... Как вы можете с ними общаться... Гкроические вы личности!(Y)

Диаболо 19.05.2010 01:54

ВИ...разговор в очередной раз зашел об атеизме как религии...
в очередной раз предлагаю найти в атеизме обязательные для религии "ингридиенты"...
Сергей Логачев отвечает...
Вера в ,ога (богов, ангелов, т.е. в сверхъестественное)материю
Церкви, общины демонстрации ,собрания,
Богооткровенные книги книги о ТЭ
Священные писания книги о ТЭ.
Святые, мученники, жрецы священники, муллы и проч.портреты на демонстациях культовых личностей
Чудеса Чудеса(возникновение живого из неживого)
Жизнь после смерти это уже сегодня обсуждали(Вера в удобрения:-) )
Ад/рай/нирвана/сансара и т.п.Вера в то ,что слава человеческая(или уважение) -вечно

Диаболо 19.05.2010 01:56

Душа, дух ум, ум , ум ...
Храмы, синагоги, мечети дворцы сьездов, партсобрания и т.д.

Культовые предписания и обряды (заповеди, молитвы, посты, жертвопринашения и т.п.) посмотрите на себя со стороны, при изучении и доказывании ТЭ
Пророчества, предсказания наука все скоро откроет
Страшный суд, конец света солнце сожжет землю ,через 4 мииллиарда лет

какие же они идиоты и паранойики...

Onlyone 19.05.2010 15:54

Особенно смешат изречения про парт собрания и дворцы съездов и вера в них. У нас уже как 17 лет демократия,однако притаскивают за уши к атеистам несчастный коммунизм...Несмотря на то, что некоторые атеисты толком его и не застали..

Белякова 20.05.2010 11:05

Когда я работала в церкви, меня поражало сходство церковных посиделок на различные праздники с комсомольскими собраниями (на партийных не довелось побывать).

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4.