![]() |
Мне статус христианки не позволяет вам всем сказать я вас ненавижу За ваше бессердечие и жёсткость Прости меня Господь во имя ИИсуса Христа я каюсь и прощаю и благословляю всех вас
|
Елена , что значит " отмолить" ? Никто не может знать , помилует Бог того , о ком молятся , или нет .
|
Я отвечу:человек, стань членом Тела Христова! Христос спасёт тебя в Своём Теле - Церкви.
Люба. "за компанию" на небеса не попадешь. личное познание Христа - вот путь. |
Светочка. как я тебя понимаю сердце разрывается когда видишь сотни погибающих в грехах людей. когда смотришь в глаза а там никакой надежды, обна боль и разочарование. и все что они мало мальски знают о Боге это свечки и иконки:'( .
|
Светлана, таких теплых очень много... вот Господь и ищет, "кто возненавидит душу свою" и пойдет к тем, кого Он любит. ищет тех, кто расширил сердца свои и там не тесно обездоленным и нуждающимся. а все остальное мертвая вера..
|
Люба сама не знает чё к чему... твердит тока избитую фразу идите в церковь и поствь свечку!!!!! Люба очнись, кто там чего кому объяснит????? Я сама ип нераз была в этих храмах, и чего????? Кто мне чё объяснил????? А пришла в другую церковь и моя жизнь координально изменилась, если я те расскажу, что сделал Иисус, Сын Бога живого, у тя волосы повыпадают!!!!!
|
у нас в церкви есть евангелизационное служение, удмуртсткий ансамбль. они ездят по деревням и поют и говорят о Христе. я была просто в шоке когда они рассказывали что есть настолько глухие деревньки где никто никогда не слышал ни о каком Боге кроме своих языческих верований. там даже не знают ничего об иконках и батюшках. в таких деревнях до сих пор шаманы и языческие праздники. И КТО ИМ РАССКАЖЕТ????
|
Лена, у нас в православии не принято приставать к людям на улицах.
----------- Правильно говорите, подтверждаете слова Грякина, каждый за себя, за свою шкуру, пардон, душу. А остальные отправляйтесь в ад. |
Вот, в Церкви Апостольской ему всё это и расскажут.
Сегодня 00:43 ------- Да нет, к сожалению. Расскажут как правильно свечку поставить. Куда за упокой, а куда за здравие. Расскажут в чем можно заходить в храм,а в чем нет. Еще расскажут какой иконе молиться за какие нужды. Люба, не спорьте, по себе знаю. На личном, можно сказать опыте. |
у нас в православии не принято приставать к людям на улицах. Мы же не торгуем косметикой от"Орифлейм", потому и не нуждаемся в рекламе. *И "бомбардировок христианнейшей любовью", тоже не устраиваем. *Мы уважаем личностную *свободу и свободную волю человека. Берем пример с Христа. *Господь уважает человека так, что не вламывается насильно в его жизнь, а терпеливо и с любовью ждет когда он Ему откроет двери своего сердца.
Люба. Христос рассказал ученикам притчу о званных на брачный пир. (Лк.14::16-24). *как вы понимаете слова Христа: "23 *Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. " ?? |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |