![]() |
Что значит "не очень молодая"????? Виктор, я , лично, стареть не собираюсь!:-D * У нас.... похолодало. Надо на горячие источники ехать, что мы и сделаем, даст Бог, на сл. неделе, после Дня Благодарения.(nt) (nt) (nt)
|
Похолодало это сколько? У нас *+5-7 днем, ночью тоже пока минуса нет. И горячих источников тоже нет. Ехать некуда и некогда. Дети учатся мы с женой работаем. Завтра с утра хочу на дачу слетать. Совсем забросил, поеду посмотрю все ли в порядке.
|
Всем привет !!!
........ Зашла в тему...Насмеялась от души...даже шоколада не надо... Вить, ты как всегда в своём репертуаре: (Y) "жизнь хоть и не очень молодая, но все нормально. Как и всегда, все в штатном режиме - работа , дом, жена дети... ."... Того и гляди... аист скоро прилетит с подарками... |
Привет Любовь, рад видеть(F) . Тут такая компания собирается, а доча за комп просится, в игрушки играть. Придется уступить.:-D
|
Виктор, идите спать.....(H) *Вдруг это откровение? (Или пророчество).(H) (H) (H)
|
Придется , хотя я только по языкам... . ;-) (fr) По пророчеству и откровениям не специалист.;-) (fr)
|
Хорошо, Виктор, спокойной ночи, а мне в спортзал надо, жир сжигать....(so) (te) (nt) (H)
|
Вчера у нас по телевизору передавали, что занимаясь сексом, можно только 100 кал. сжечь.(H) *А надо 1000. Так шо енто не подходит.;-)
|
Ну...ну...доча, говоришь за комп просится, в игрушки играть...
А сам случайно не в Менделеева пошёл играть?... "Аппаратура требуется не сложная - испаритель(бак, или кастрюля побольше), конденсатор(змеевик) и источник тепла(печь или плита)" . Виктор, ты наверно по химии с физикой *был отличником?...;-) * _________________ "По пророчеству и откровениям не специалист..." Но по приметам точно! Говорят, что приметы - это всего лишь фантазии язычников...вроде этой - "если дым из трубы поднимается по спирали - в доме варят самогон." |
"...мне в спортзал надо, жир сжигать."
. Тань, *а что...разве до Америке ещё не дошло последнее новшество по сжиганию жиров?... Так и называется - Худеем во сне ни в чём себе не отказывая... |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |