![]() |
не знаю куда это разместить...в роде бы как и не смешно...из группы "Христианство: вопросы и ответы"
__________________ Вас и спрашивать никто не будет. Спрашивали когда то наших дедов,можно ли рашрушить все церкви,нет?. Спрашивали ли вас когда из 10 летнего школьного обучения,сделали 11летне,нет.спрашивали ли вас,согласны *ил вы с тем,что все церкви снова откроют?нет.Так что не смешите.Церковь и государствам договориться и все дела:а вы спокойно утрете нос и пошлете своего ребенка в школу. |
А ведь правы... Если церковь и государство сговорятся, то останется только утереться. Конечно, мы тут повозмущаемся; СМИ поругаются... и всё. Попики если уж ухватятся, то железной хваткой. Эти свои бабки и рабов не упустят.
|
В школу-то пошлём. Но "подрывную" деятельность вести будем. У меня лично опыт есть по истории - после того, как посмотрела учебники, периодически устраиваю экскурсы в прошлое...
А вообще-то *экспансия церкви в 21-м( блин, от рождества Христова считаем, по др-русским - 8-е тысячелетие) веке - это не смешно, а весьма печально и настораживает...А агрессия такая, что как бы инквизицию не ввели. |
Можно *считать "нашей эры" и "до нашей эры" :-)
8 тыс. лет от сотворения мира тоже как-то не вдохновляют *-) |
Так наша эра опять-таки от Христа... А кстати, вот не придумаю точку отсчёта... 5 млдр такой-то *- тоже не точно, да и длинно...
Есть идеи? |
Не надо зацикливаться на отсчете. В разных религиях свои даты, наиболее цивилизованная и развитая Европа, в свое время, предложила ныне существующий отсчет, ну и пусть остается. Главное, что бы было понятно когда встретиться, когда, что-то произойдет.
Давайте, Атеисты всего мира, будем называть так: 2010 год от Единой Всемирной Точки Отсчета Дат. :-) |
группа Византийские игры...
сидел я как то дома на диване и пил какао( было мне 16 лет) .и вдруг передо мной предстала картина творения вселенной, и что её создал творец,властелин миров,и стех пор, у меня чёткое представление, кто в этом мире хозяин.... |
Какие то барские замашки у автора перла..."какао...на диване..." А селедку ест на пуховой перине?:-D
|
А может, пресловутых японских мультиков насмотрелся, сидя на диване. 16 лет все-таки! Не хочет быть хозяином и убирать мусор на планете, нехай хозяин беспокоится...
|
52-летнего кандидата физико-математических наук Андрея Волкова всегда интересовал феномен возникновения необычного самовоспламенения в храме Гроба Господня, которое случается накануне православной Пасхи. Этот огонь появляется сам собой, в первые секунды он не обжигает, верующие омывают им лицо и руки, словно водой. Волков предположил, что это пламя – плазменный разряд. И у ученого возникла идея смелого опыта – измерить электромагнитное излучение в самом храме во время схождения Благодатного огня.
– Я понимал, что сделать это будет непросто – в святое место с аппаратурой могли не пропустить, – рассказал «Твоему ДНЮ» Андрей Волков. – И все же решил рискнуть, благо все приборы умещались в обычном кейсе. В общем, надеялся на удачу. И мне повезло. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |