Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Вьетгонговец 09.05.2010 18:58

И за ваши гнилые слова ответят Миша и Алоян?
Вы, действительно, свидетельствуете о себе, и ваше свидетельство отвращающе сильное. Сегодня 18:53

Григорий,

Вы только в одну сторону смотрите? В этом "гнилом" слове НИЧЕГО страшного нет! Вам-то лишь бы "куснуть" посильнее, а то, что этот "воин" пишет всякую галиматью - наплевать. Вы, Григорий, тоже свидетельствуете о себе весьма красноречиво... И не стоит "прикидываться" тем, кем вы, на самом деле, не являетесь.

Ляхова 09.05.2010 19:09

Сергей, вы лукавому хорошо служите-Бог сказал,что Слово Его неизменно, а вы утверждаете,что изменил Бог своему Слову. *А где Бог в Писании говорит через пророков что Он изенит Своей клятве и отдаст Славу Свою иному?

Вьетгонговец 09.05.2010 19:14

А где Бог в Писании говорит через пророков что Он изенит Своей клятве и отдаст Славу Свою иному?
Сегодня 19:09

Алёна,

Я вас умоляю, не говорите того, чего не понимаете! Лукавый держит вас за руку, а вы этого и не чувствуете... Вы Библию читаете? Тогда читайте, и понимайте изменяет ли Бог своему слову, и где в Писании Он изменяет своему слову, отдавая Славу Сыну своему...
Меня-то вы в чём обвиняете? (dt)

Обманула Тебя 09.05.2010 19:14

А где Бог в Писании говорит через пророков что Он изенит Своей клятве и отдаст Славу Свою иному?
Алёна, Иегова никому и не отдавал свою славу!

Ляхова 09.05.2010 19:24

Да вы что,Марина? Да я то вижу из Писания, что Бог как обещал, так и сделал. Это вы,си тут рассказываете,что Бог сначала одно говорит, а потом делает наоборот. читайте посты ниже, Марина.

Обманула Тебя 09.05.2010 19:36

Да вы что,Марина? Да я то вижу из Писания, что Бог как обещал, так и сделал. Это вы,си тут рассказываете,что Бог сначала одно говорит, а потом делает наоборот. читайте посты ниже, Марина.
СИ не говорят, что Иегова сначала одно говорит, а делает наоборот......Иисус ,будучи на земле всегда прославлял своего Отца.....И главным для Него всегда было расказывать людям о Царстве Бога....
Но Иегова возвысил Иисуса, посадив Его по правую руку от Себя.....Иегова назначил Иисуса Царём....
Но Иисус никогда не приписывал себе ВСЮ СЛАВУ...............Он знал и говорил о том, что ВСЁ что Он делает - всё это от Отца, от Иеговы.....

Вьетгонговец 09.05.2010 19:36

Это вы,си тут рассказываете,что Бог сначала одно говорит, а потом делает наоборот

Алёна,

Ежели нет желания слушать, то и что-то понять будет проблемой...:-D :-D

Ляхова 09.05.2010 19:39

13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым
12 *и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
"В СЛАВУ БОГА ОТЦА", *марина

Ляхова 09.05.2010 19:47

Виктор, а вы на 4 стишка раньше прочтите., и не вырывайте и не искажайте вслед за лжецами из СБ писание.:
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек

Восставший 09.05.2010 19:51

Очевидных вещей не видите, что Иегова не Иисус, а возвысил Иисуса.
Виктор, не "уезжайте" с темы, точки над "I" не расставлены. Возвысил, кто спорит? Но если Иисус не Бог, то НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Ему поклоняетесь? Можно поклоняться Иегове и еще кому-то, и оставаться истинным Его последователем? Иегова что, ОТДАЛ свою славу другому, чтобы и этому другому поклонялись? Вот в чем вопрос.
Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4.