![]() |
Вы знаете что есть квантовые числа?
______ Пытаешься острить. Увы, но твой юмор так же уныл как выступление зажигательного комика, твоего однофамильца над гробом у покойника, завещавшего шутить на похоронах. |
Вы наверное не знаете - Эйнштейн уже давно умер.
____________ Чем Вы и пользуетесь, бесстыдно коверкая его цитаты. |
вам повезло что есть знакомые баптисты.
____________ Не вижу никакого везения. Унылая братия, постоянно ноющая и хвастающаяся рождением свыше. Наверняка молятся о вас. ________________ Да хоть круглосуточно. Мне все равно. Все равно толку никакого нет в молитвах за другого. Убеждать когото что есть Бог нет смысла. Бог сам себя открывает всякому человеку. Придёт время и вам откроется. __________________________ А Вы заучивали фразы или Вам их вдолбили в голову, как и всем протестантам и они у Вас на подсознательном уровне застряли? |
Сергей,я ещё не шучу,но если начну,то тебе точно комфортно не будет!
_________________ Обычно те, кто заранее празднует победу, в итоге завершают дефекацией кирпичами. |
Сергей, вы весьма странный человечек. Вам добра желают, а вы ехидничаете... Очень неприятно...
|
Почему конкретно не отвечаешь,на конкретные вопросы?
_____ Да вроде на все стараюсь ответить. Может какие-то и пропускаю, но не специально, а из-за невнимательности и большого кол-ва вопросов. |
Сергей, вы весьма странный человечек. Вам добра желают, а вы ехидничаете... Очень неприятно...
_________________ У Вас извращенное понятие добра. |
Сергей,обещаю,не буду шутить.Ну если не будешь,так, иногда буду подкалываться!:)
|
Христос сказал: не бросайте жемчуга вашего перед свиньями. Наверно это тот самыи случай. Я удаляюсь. Всех благ тебе, Серёга!
|
Уважаемый Сергей! Вы не задумывались над тем кто такой человек? Мы, люди, себя представляем *чем то значимым, делаем какие то умозаключения. Простой вопрос - человек который себя величает, он выбирал свое появление на земле, он определял свою дату рождения, он в состоянии определить себе долголетие? В природе - человек самое беззащитное существо: за час на Гаити в 2004 году от стихии ушло в небытие 240 тысяч людей, бессилие перед природой на лицо. Один политик современности признался: "если существует природа и ее законы - значит существует и Законодатель". От того признаем мы Законодателя или нет природа и ее законы не перестанут существовать, а мы перестанем.
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |