![]() |
Для вас вообще существует разница между ВЗ и НЗ? Многие постулаты ВЗ просто-напросто, отменены НЗ
Руководство башни отменило "постулаты"? Бог не отменял-Он сказал:Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык |
Хочу чтобы прозрели вы,Сережа.
Сегодня 18:27 Алёна, Я тоже хочу, чтобы вы прозрели! Здесь мы - ОДНО!!!! |
Раз вам Бог не открыл понимания, значит вам и не надо
И правдо вточку попал! надо же... вы Сергей точно нечего не понимаете в том что я пишу. Знания это то что мы способны познать своим человечиским умом (который создан Богом как ивсё другое) *все земные законы этого мыра(которые созданы Богом понятными для нашего разума). А мудрость Божья *Сергей это совсем другое! и понять её нашем умом невозможно! Возможно только принять то что он открывает нам. Вы Сергей читаете в библии что Бог вечен вы это понимаете? конечно нет но вы видете что это так тобиш принемаете. *Со своим умом Сергей долеко не уйдёте. |
Бог не отменял-Он сказал:Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий языкСегодня 18:30
И ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО????????? Что вы желаете узнать или доказать? Убей - не пойму... |
а вы только в книгу верите а не в Господа. только для вас описание книги лживой какого то человека Рассела
|
Владимир,
Ну если ничего и не пытаться понять, то ничего и понимать не будешь никогда! На кой нам разум дан? Бога, действительно, постичь полностью НЕВОЗМОЖНО, но такие доступные для человека мелочи, о которых сам Бог нам говорит, мы понять-то можем? Имя Бога, например... Что Он один... И т. д. |
Мне 22 года в отличие от тебя пенсионера.
Да, тебе сопляку, ещё пахать и пахать...:-D :-D :-D |
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык, (Ис. 45:23,Ветх.Завет)
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних(Филп.2:10 Володя,ты прав-со своим умом далеко не уйдет Сергей-не видит простых вещей-что Бог в ВЗ-это Иисус(Иешуа) в НЗ. Никак понять не может, что Бог в Вз обещал,что только перед Ним преклонится всякое колено, так оно и случилось-перед Иешуа преклонилось всякое колено. |
Никак понять не может, что Бог в Вз обещал,что только перед Ним преклонится всякое колено, так оно и случилось-перед Иешуа преклонилось всякое колено.Сегодня 18:40
Алёна, Я предвидел такое ваше "заявление". Поэтому и написал, что Бог ВОЗВЫСИЛ Иисуса, НАЗНАЧИВ его НАЧАЛЬНИКОМ и СПАСИТЕЛЕМ!!!! Иисусу ДАНА БОГОМ, ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ и НА ЗЕМЛЕ и НА НЕБЕ!!!! Вот почему ВСЯКОЕ КОЛЕНО ПРЕКЛОНЯЕТСЯ, а не потому, что об этом в ВЗ записано. Как вы этого не понимаете? Так хоть читайте, что вам пишут... |
Да, тебе сопляку, ещё пахать и пахать
Сергей, у вас хорошо получается отражать, вот только не пойму, то ли раскаленные стрелы лукавого,то ли вы используете методы лукавого. Разве перед Иеговой оправдаетесь тем, что вас спровоцировали? Вы считаете, что Бог ради вас отступит от своего Слова? И за ваши гнилые слова ответят Миша и Алоян? Вы, действительно, свидетельствуете о себе, и ваше свидетельство отвращающе сильное. |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |