![]() |
Мы и наши усопшие сродники - духовно одно целое
(md)--------------------Лариса,это является новостью только для Вас.Это именно так,и именно во всех Традиционных монотеистических религиях ........скажите...зачем на так утомляют толдотами в Евангельском Кодексе?Причем родословие идет до Адама,Адам же держит родословие от Бога(сказано :Адам -Божий)Что Вас смущает?Культ предков?Это начало всякой религиозности.......сказано "почитай отца и мать и долголетен будеши на земли".........скажите,по смерти христианин выходит из Церкви?Скажите по смерти мать выходит из твоей родословной? |
Спасибо Вам всем за беседу,простите если кого обидела,порой не слыша интонации человека,не можешь понять ,как он с тобой говорит,от сюда и разногласия.Все мы дети Божье,Спаси нас всех Господи!
|
Ну,как же нет,а магнитики,закладочки,сувенирчики со Словом,книги зарубежных авторов бизнесменов ит.д и т. п.Сегодня 19:32-------- Несомненно все это стоит денег однако не имеет отношения к служению
|
ИДИ ЗА МНОЙ" Лука 9:57
В ЭТОМ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ ВСЕГО НОВОГО ЗАВЕТА-Согласна,но Хве сейчас стали как СИ,ходить по квартирам а ,это уже агитация, вербовка Если сатанисты пользуют кресты в своих мессах,переворачивая их вверх ногами,это не значит,что православные кресты выбросят,если СИ ходят и вербуют в их секту,это не значит,что христиане не должны заниматься мессионерской работой,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МОТИВА,Света, вы помните,что сказал Учитель своим ученикам,что они должны сделать после того как они зайдут в чей то дом/видите ли с библейских времен это основной метод евангелизации/ и их там не примут? |
Поддерживаю Камиль. Ноги этого учения растут из догматов католицизма и православия.
|
Поддерживаю Камиль. Ноги этого учения растут из догматов католицизма и православия.
А они в свою очередь от Апостолов, которых учил Сам Христос!!! Следовательно от ПЕРВОИСТОЧНИКА!!! |
это вы узнаете когда к Богу придёте... ( имею в виду ваша душа после смерти, потуда НИКТО не может быть в этом уверен)...Сегодня 19:54--------- НЕТ ЭТО НЕ ТАК МЫ ЗНАЕМ ИЗ СЛОВА ВСЕМОГУЩЕГО БОГА, И ВЕРИМ ЕМУ . А НЕ БАСНЯМ.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (Мар.16:15,16). |
Вот и получается абсурд-------------------------------Камиль,не советую Вам меня злить.........сошествие Христа во ад,событие космического значения,оно имеет отношение ко всем людям.Читайте Библию,поверте там таки говориться о победе Христа над смертью,о полном опустошении ада,о том что после сошествия Христа во ад там не осталось никого,кроме диавола и демонов .(здесь уместна молитва Рабии,женщины-суфия из Басры.....(801+))но я не буду ее приводить,что бы меня не привлекли за экстремистскую статью ...............)
|
Ноги этого учения растут из догматов католицизма-------------------Павел,шо именно растет из 1Петр.3.18?Камиль предоставил нам толкование противоречащее и контексту и тексту.......он некомпетентен.Давайте спросим Вас,расскажите нам про ноги которые растут из католицизма?(я ревностная католичка).Шо то я не слышала догмата о ногах?Может недавно приняли?Но нам в орден копию приказа еще не прислали(сегодня не было связи с Ватиканом)
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(57, 57, 57); font-family: Verdana, sans-serif; line-height: 20px; font-size: 10px; ">Сорок дней и ночей плавал праведный Ной по водам всемирного потопа, пока его ковчег не пристал к склону Арарата. Мудрый кормчий не стал рисковать жизнями чистых и нечистых, томящихся на борту его судна. Он послал в разведку ворона, чтобы узнать, убыла ли вода с земли, но тот вернулся ни с чем. Тогда Ной выпустил голубя — тоже безуспешно. И, помедлив еще семь дней, он опять выпустил голубя, который возвратился со свежим масличным листом в клюве. Так Ной узнал, что вода сошла с земли. Если вдуматься, это поистине классический пример разведывания обстановки, причем, как остроумно выразился Шебаршин, с помощью доступных в то время технических средств.
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |