Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Банкир 07.05.2010 21:55

"Свидетельство" сектантки: "когда была помоложе, здоровая и красивая, море мне было поколено. Была атеисткой, была оккультисткой..."
Как это?.. как, спрашиавается, "окультистка" могла быть "атеисткой"?.. *(md) (md) (md)

Азнаур 07.05.2010 22:11

А почему иисус прибит гвоздями? Это Микелянжело постарался, дорого это бы стоило да и никчему материал переводить....

Адюльтер 07.05.2010 23:25

Ирина Оленина(Кули...
Урок атеизма. Учительница говорит:
- Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
- Нет.
- Значит, о чем это говорит?
- Что Бога нет!
Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница:
- Вовочка, ты что-то хотел добавить?
- Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос?
- Ну, давай.
- Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги?
- Нет.
- Значит, о чем это говорит?
--------------------------
Вот такой уровень мышления, вот такие доказательства существования бога. (Кстати, мозгов у верующих я тоже не вижу. А могли бы и проявить, если они есть). Что не высказыание - глупость, причём расчитанная на примитивное мышление обывателя, кроме телевизора ничего не видевшего и не читающего. Тьфу, бл..ь!

Amelia 08.05.2010 16:25

Про этот урок у верующих самый затасканный пример. Они считают , что это очень остроумно и доказывает существование бога. Когда еще ходила по религиозных группах постоянно там на него натыкалась...(ch)

Барон 08.05.2010 20:28

Некий Люстик в группе"Зачем я родился":
А вы,Урлаткин,очень ловко увиливаете от такой простой вещи,как доказательства наличия отсутствия бога.
кто нибудь знает,что такое "наличие отсутствия"?:-O :-O

Белякова 08.05.2010 21:44

Ох, Илья, в МГУ их, оказывается, так много...Для меня это было шоком. Но когда я смотрю, что творит Садовничий, многое становится понятно...

Диаболо 09.05.2010 02:59

доказательства наличия отсутствия _________________________________
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ппц...то, как говорится, под столом...

Азазелло 09.05.2010 06:43

кто нибудь знает,что такое "наличие отсутствия"?
Это по принципу: этого не может быть, потому что не может быть никогда :)
Я понимаю попов-мошенников, которые наживаются на обмане. Но когда взрослые люди, верующие, несут такую херню... мда.

Veruyushaya 09.05.2010 09:11

Михаил, это, извините, херня для нас с вами. А они *- ограниченный контингент. Причём ограниченный не количественно.

Азнаур 09.05.2010 13:19

Первый раз для меня было шоком, когда 1988 в Александрове увидел увидел много детей искренне верящих в бога в церкви, и это еще тогда, когда государство было Нормально светское....Представляю , что твориться сейчас....
Запретный плод сладок, вот и получили новое поколение агнцев.
Теперь потребуется лет 40 (как минимум 2 поколения)
А в университете , это в 10 раз хуже, мало того, что это преподаватель с кукишем в кармане учился, так он еще и ТАКОМУ научит....
Как бороться в этих неравных условиях, явно попирающих Конституцию.
Только через просвещение....

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.