![]() |
"Свидетельство" сектантки: "когда была помоложе, здоровая и красивая, море мне было поколено. Была атеисткой, была оккультисткой..."
Как это?.. как, спрашиавается, "окультистка" могла быть "атеисткой"?.. *(md) (md) (md) |
А почему иисус прибит гвоздями? Это Микелянжело постарался, дорого это бы стоило да и никчему материал переводить....
|
Ирина Оленина(Кули...
Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, о чем это говорит? - Что Бога нет! Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница: - Вовочка, ты что-то хотел добавить? - Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги? - Нет. - Значит, о чем это говорит? -------------------------- Вот такой уровень мышления, вот такие доказательства существования бога. (Кстати, мозгов у верующих я тоже не вижу. А могли бы и проявить, если они есть). Что не высказыание - глупость, причём расчитанная на примитивное мышление обывателя, кроме телевизора ничего не видевшего и не читающего. Тьфу, бл..ь! |
Про этот урок у верующих самый затасканный пример. Они считают , что это очень остроумно и доказывает существование бога. Когда еще ходила по религиозных группах постоянно там на него натыкалась...(ch)
|
Некий Люстик в группе"Зачем я родился":
А вы,Урлаткин,очень ловко увиливаете от такой простой вещи,как доказательства наличия отсутствия бога. кто нибудь знает,что такое "наличие отсутствия"?:-O :-O |
Ох, Илья, в МГУ их, оказывается, так много...Для меня это было шоком. Но когда я смотрю, что творит Садовничий, многое становится понятно...
|
доказательства наличия отсутствия _________________________________
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц...то, как говорится, под столом... |
кто нибудь знает,что такое "наличие отсутствия"?
Это по принципу: этого не может быть, потому что не может быть никогда :) Я понимаю попов-мошенников, которые наживаются на обмане. Но когда взрослые люди, верующие, несут такую херню... мда. |
Михаил, это, извините, херня для нас с вами. А они *- ограниченный контингент. Причём ограниченный не количественно.
|
Первый раз для меня было шоком, когда 1988 в Александрове увидел увидел много детей искренне верящих в бога в церкви, и это еще тогда, когда государство было Нормально светское....Представляю , что твориться сейчас....
Запретный плод сладок, вот и получили новое поколение агнцев. Теперь потребуется лет 40 (как минимум 2 поколения) А в университете , это в 10 раз хуже, мало того, что это преподаватель с кукишем в кармане учился, так он еще и ТАКОМУ научит.... Как бороться в этих неравных условиях, явно попирающих Конституцию. Только через просвещение.... |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |