![]() |
Особенно за шлемом прячясь с закрытым профилем,
Воин Феофан! Жаль что так прятаться нужда у якобы знающего Святое Писание...:-( |
Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности. Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона. (Рим.9:30-32) |
КТО ИЗМЕНИЛ ЗАКОН?
Существуют ли источники, которые помогли бы нам найти ответ на этот вопрос? В катехизисе Римской католической церкви, читаем: Вопрос: Какой день является субботой? Ответ: Седьмой день есть суббота. Вопрос: Почему мы празднуем воскресенье вместо субботы? Ответ: Мы празднуем воскресенье вместо субботы потому, что католическая церковь на Лаодикийском соборе (в 336 г.) перенесла святость субботы на воскресенье . (Geiermann, Peter. The Converts Catechism of Catholic Doctrine. 1957, p.50). |
Ответ: Седьмой день есть суббота.
А у меня воскресенье Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает» (Римлянам 14:5-6). |
Василий не пробовали всё о субботе в Слове Божьем прочесть?
Или вы следуете за массами? Стих вами приведённый - о чём? Надеюсь вы тщательней прочтёте эти главы в Библии |
Бог выделил два дня Воскресение и Субботу, но Воскресный имеет приемущество перед Субботним
|
Василий вам установку дали,читать только о субботе,а вы оказывается подряд Библию читали, поэтому благодать познали, а нужно было одну Тётю послушать и выборочно Библию почитать ,по её плану, и только о субботе, вас бы Василий тоже замкнуло,как адвентистов на календаре!(H)
|
Да Генадий, перечитал главу ещё раз. Господь меня не судит за то что у меня седьмой день, воскресенье. А кто вы такой что судите чужого раба? Теперь ваша очередь перечитать эту главу.
|
я думаю воскресение,в этот день Христос воскрес,его и назвали поэтому в эту честь ВОСКРЕСЕНИЕ
|
После сотворения мира Бог отдыхал в седьмой день . Для евреев этот день был субботой. Но сейчас не так важно какой это день лишь бы он был. И чтобы он был посвящен Богу полностью.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |