![]() |
Сергей, жду ответа. Бог Свое слово нарушил или нет? Да или нет?Сегодня 18:05
Алёна, Бог не человек, посему слова своего он нарушить просто не может! Только вот к чему этот вопрос - не понятно... Всё пытаетесь доказать, что Иегова и Иисус для вас - одно и тоже?? |
Миша,
Ты не скроешь своего скудоумия ни под какой личиной! Воин...:-D :-D :-D :-D |
Для меня одно и то же?!! *Вы слепец, Сергей? :-D :-D :-D
А вы мне хотите сказать что Бог Творец не Иешуа? Значит обманул ваш иегова, когда говорил что перед ним преклонится всякое колено? А всякое колено перед Иешуа-нашим Спасителем преклонилось!:-O *Очки просите у Бога! |
вроде ты взрослый а мыслишь как 5 летний мне жаль за вас когда же вы проснитесь
|
Алена не доказываете Сергею ничево.Бог века сего ослепил глаза ему и не только ему нои всем так называемым свидетелям непонятно чево.
|
Значит обманул ваш иегова, когда говорил что перед ним преклонится всякое колено?
Алёна, Не хотите называть Бога Иеговой зовите его Яхве, но не издевайтесь над именем... Что вы хотите вообще услышать? О чём вы всё спорите? |
Posmotri ti sebia na zerkalo kazdim dnem stareesh i litsa net shto bi viiti kak jelovek v obshestvo a tvoia kniga uze griaznaia iz tvoix ruk mne vi otvratitelni no zal vas potomushto vi duli gospoda
|
А всякое колено перед Иешуа-нашим Спасителем преклонилось! Очки просите у Бога!
Алёна, Для вас вообще существует разница между ВЗ и НЗ? Многие постулаты ВЗ просто-напросто, отменены НЗ. И если уж Бог ВОЗВЫСИЛ Сына своего в НАЧАЛЬНИКА и Спасителя, то колено надобно преклонить, естественно... Зачем очки? Что заумного или непонятного? |
Алёна,
Не хотите называть Бога Иеговой зовите его Яхве, но не издевайтесь над именем... Что вы хотите вообще услышать? О чём вы всё спорите? Сегодня 18:19 Над каким Именем? Сергей? Я не спорю,я пока только спрашиваю по Библии,стихи вам привожу из разных мест,но говорящие об одном. Хочу чтобы прозрели вы,Сережа. |
Воин истины ты прав. Стареет дуреет.
Мешок! Прикрыл бы свой влажный ротик. Ты тоже не молодеешь...;-) |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |