![]() |
Да Андрюха хфилосОф,Тут круги разводит,
А как самого прижмёть -- Ох, ещё как запоёть... Ой, люли - люли, Вы мои пилюли (fr) |
Что за люли и пилюли, ничего я непойму, что за доктор появился, или это кингуру! Надо чаю болше пить и с женою говорить, а то прийдет серенький волчок и укусит за бочок!:-D
|
Чо на Андрюху налетели?Он говорит вам тута дело,ведь воля Божия есть в том,чтоб в вас ни чо и не болело.
|
Чо на Андрюху налетели?Он говорит вам тута дело,ведь воля Божия есть в том,чтоб в вас ни чо и не болело.
|
Кто не болел из вас ни разу...Да бросьте ахинею эту,
А то на вас свою заразу Перенесу по интернету... :-S Я вам скажу не по секрету, Читал я в Слове мыслю эту - Что только в небесах, поверьте, Не будет ни болезни и ни смерти. |
болейте братья на здоровье
живите век влача и думайте что все болезни от бога палача. |
За что жебьет тебя Господь
ответь пожалуйстаГригорий видать ты не послушный сын всем исцеленье а тебе боленье |
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же
всякого сына, которого принимает. Я рад, что даже ты заметил, и обратил на то свое внимание. Что и тебе Писанье светит, Есть в этом радость, в Божьем наказании. А если ты не бит, то значит и не принят ты, - Так говорит Господь через апостола. Так что на флаг берешь и превозносишь ты? Чем хвалишься, Андрей, пренебреженьем Господа? |
Хотел бы искренне, без всякой злобы
Сегодня вас поздравить с радостью великой. Найлучшие лишь только пожеланья, чтобы Свет РОЖДЕСТВА мы отражали видимыми бликами. |
Благодарность Тебе ,наш Боже
Что хранил в этот год ты нас Много было плохого ,хорошего , Но Ты с нами был каждый час . |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |