![]() |
да уж,зато теперь те учителя,которые гнали за веру и оценки занижали,в церковь ходят молиться,слава Богу!А унас ещё врач-гинеколог уверовала и официально отказалась аборты делать,кстати,надо узнать,как она сейчас.
|
Когда у тебя мелкие неприятности, улыбайся.
Когда большие проблемы, смейся. Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда Не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай... Если тебе роют яму - не мешай, Закончат - сделаешь себе бассейн! |
Теперь понимаю, что Господь давал мудрость нам, детям. * * * * * У нас дочка постора рассказывала, как учителя ее подкалывали, дескать, по биологии у тебя *пять. Веришь в Бога а теорию эволюции, все-таки на пять знаешь. А она им сказала:" А вы посмотрите в вестибюле стенд есть, там фотография аттестата * Володи Ульянова, после окончания гимназии есть. Так вот у него по Закону Божьему тоже пять! " *Не всегда и взрослый догадается так мудро ответить.
|
Виктор,рада тебя видеть,щас опять бежать надо,а я приросла к компу,а ведь зашла ток почту посмореть!:-D
|
Дай Бог , что бы не последний мешок денег был, на базар бегать.($) ($) ($) ;-) (fr)
|
я уже тут и у меня действительно запасы сахара к концу подходят!:-D Буду печь пироги,офигенно вкусные,тесто подходит в ...холодильнике и они,даже если некрасивые на вид,то вкусные и мягкие целую неделю!
|
я один раз за год похудела на 26 кг и приэтом ела конфеты и пироги,но до семи вечера!И один час гимнастику делала кажд день!(v)
|
пойду я лучше кофейку вмажу,а то в сон клонит!Эх,жаль,что вы не можете ко мне в гости зайти,мы б так мило побеседовали за (C) (C)
|
далеко от Шилово Рязанской обл.? у меня там сын с семьей сейчас гостит у сестры двоюродной.
|
<font style="font-size: 12px;" color="brown">День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крoшит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |