Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 03.01.2011 18:52

Нет уж, Ингрида. Не надо меня записывать в братья по разуму. Это для Вас, если факты противоречат идеологии, то тем хуже для фактов. Я честен перед собой и не отвернусь от очевидного и белое черным называть не стану.

Нежный Катэн 03.01.2011 18:53

Ваши надежды осуществятся только в двух случаях:
1. Ампутация отдела мозга, который отвечает за логическое мышление.
2. Психическое помешательство.

Аскольд 03.01.2011 18:55

Можете привести примеры следующего этапа после человека? Пожалуйста, приведите, чтобы не было просто пустым разговором!
4. А почему Вы зациклились на человеке? Эволюцию воочию можно наблюдать не на человеке.

Аскольд 03.01.2011 18:56

Это во благо.

:-D :-D :-D :-D :-D

Забавно....
Слава богу я атеист...:-D :-D :-D :-D

Гость 03.01.2011 18:57

что вы? Что вы? Не вы первый не вы последний. :)дай Бог чтоб вы в здравии уверовали. А то не хорошо быть без части мозга и иметь психическое расстроиство. Да минует вас сия участь. И не зависимо от того веруете вы в него или нет Бог любит вас! Он не далеко от вас. И жизнь даёт вам и дыхание и всё. И повелевает вам покаятся

Нежный Катэн 03.01.2011 18:59

Забавно....
Слава богу я атеист..

Аскольд 03.01.2011 19:00

Если бы Бог предстал пред вами, вы бы решили, что вы спятили. Опять же - выбор за вами.

Ух ты.Становится еще забавней. *Оказывается Вы верите в некого дедушку на облаках.

Аскольд 03.01.2011 19:04

А мне забавно в 21 веке встретить человека, который мало того что верит в бога, так еще и верит в него, как в некое подобие Зевса.

Нежный Катэн 03.01.2011 19:06

3. Вы считаете что человек, который жил 1000 лет назад и современный человек абсолютно одинаковы?
Человек приобрел новые знания и умения, стал более "цивилизованным", но чувства остались прежними. Вы не думаете же, что тысячу лет назад человек был неспособен любить или чувствовать боль. Так что по своей сути человек остался таким же.

Аскольд 03.01.2011 19:09

Человек приобрел новые знания и умения, стал более "цивилизованным", но чувства остались прежними. Вы не думаете же, что тысячу лет назад человек был неспособен любить или чувствовать боль. Так что по своей сути человек остался таким же.

Не путайте тушканчика с северным сиянием.
Я про изменения в организме.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4.