![]() |
Мне сейчас лень искать сообщение, поэтому своими словами. За меня, оказывается, тоже молятся, чтобы через 3 года я уверовал в распрекрасного сыночка божьего :-D *Жаль, забыл спросить, как долго они уже молятся. А то может быть, мне уже положено поклоны бить, а я и не знаю :-O
|
Группа "Вольнодумцы", тема "О религии":
... Всевышний создавая Мир, предусмотрел круговорот, переработку в первозданный вид: Бактерии, вирусы, фотосинтез... Поедая одних,развивается другой вид. А так всё пространство заполнится трупами. Или альтернатива- вечная жизнь без эволюции... |
Я хочю иметь личные отношения и с Отцом и с Сыном и со Св. Духом
----------------------------------- Во как! Со всеми троими... Групповуха какая-то. Из группы "Неоспоримые свидетельства". |
Сейчас нет гонений, нет инквизиции, но стали *от этого люди счастливей? -
--------------------------------- В.Корецкая, "Неоспоримые свидетельства". |
Сейчас нет гонений, нет инквизиции, но стали *от этого люди счастливей? -
--------------------------------- О, конечно, я была бы раза в три счастливее, если бы знала, что в любой момент меня могут подвергнуть пыткам или поджарить на костре за мысли, слова или просто так, за внешний вид ,или еще по каким причинам. Порхала бы от счастья(sr) :-D |
Я хочю иметь личные отношения и с Отцом и с Сыном и со Св. Духом
Так они же говорят, что это всё одна личность. Или это как дракон о трех... головах :-D Смотрел документальный фильм "Средневековый разум" о сексуальных отношениях в средние века. Запомнилось описание, как дама разделась, подошла к иконе кажется и просила Иисуса взять ее :) Это было чуть ли ни 1000 лет назад. Но когда сегодня такие речи звучат... Да не просто Иисуса просит поиметь, но еще и старенького папу-бога и его приспешника святого духа, это уже беспредел :) |
Мадам Раиса Снежановна...Сергей, у меня есть родные братья и сестры. они верят в Бога. и если, к примеру, ты бы кого-нибудь убил, я бы просто ухмыльнулась - они пошли домой. но если бы ты убил душу кого-нибудь из них, я бы всадила тебе нож в спину (спереди ты наверняка сильнее). чтобы ты больше не ходил по этой земле и не убивал души людей. с Богом я бы как-нибудь свои отношения после этого решила. когда ты говоришь, что ты убил души четырех христиан, то меня, в принципе, обуревают те же чувства. И я их не стыжусь. *Христиане, пускай и не родные, но мои братья. Мне жаль, что они погибли, но меня радует, что ты, ТВАРЬ, сдохнешь как Вольтер. Ты, как и все враги Иисуса, будешь видеть смерть, и ты будешь знать, где есть от неё спасение, но я надеюсь (не пророчествую), что ты не сможешь призвать Спасителя.
|
Ты хорошо сделал свою работу. молодец. ибо теперь я буду лезть во все группы атеистов и делать то же самое, что делаешь ты, только наоборот. раньше я по наивности думала, что христианство *должно идти в мир естественно, планомерно, по Божьей волюшке. Но теперь я буду настолько нагло вырывать у вас души, насколько это это вообще возможно. Я понаделаю себе кучу профилей, женских и мужских, создам *свои группы, и пока у меня есть время этим заниматься в интернете, я буду это делать. Уж лучше ревновать о Божьем и быть Его инструментом, чем служить сатане...
|
что ты убил души четырех христиан_______________
не пугайтесь...мадам имеет в виду, что я четверых спас от религии... |
Шизофрения налицо...Но опасная...может и вправду человека грохнуть...таких только в психушку...
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |