![]() |
Лена, я очень нуждалась в Нем и в спасении, мне было мало тех отношений с Богом, которые предлагают другие конфессии.
Сегодня 00:03 -------- Мне тоже Галя. У меня, можно сказать, вообще отношений личных небыло. Было что-то вроде веры, но не то. |
И это задача верующих, привести ко спасению мирских людей!!!!****************** Ну так пожалуйста ! Ведите !
|
САМИ *трактуют Святое Писание !
------ Святое Писание трактует само себя, нужно только его исследовать. |
Задача православного - спасти свою душу . Православие учит проповедовать своей жизнью ,православный должен жить так ,чтобы с него можно было бы написать новое Евангелие .Вот это проповедь без слов ,своим примером.
|
Светлана вы безгрешная ,вам каяться не вчем? вы просто остановились на пути ко спасению, увы
|
НУ вы посмотрите сколко времени столько лукавых ответов и ничего толком На такой просьой ртвет никто не желает дать ответ А есть ли он у вас
|
Сергей это где так написано???? В Евангелие можно адрес или вам это кто то рассказал????
|
А вы Сергей считаете это к вам не относится????*********** Это протестанты сделали акцент на проповеди ,православные же должны исцелить свою больную душу.
|
Идите и научите все народы, это так мимо ушей прошло или своим бездействием оправдываем себя???? Что не выполняете поручение Господп для верующего человека????э
|
я покаялась покрестилась в православной церкве причашалась каилась ходила на праздникиой забыла Красила яйца куличи пекла ночью всё это освещала я даже храм разрисовывала иконы рестоврировала дальше что ....?
----------------------------------------------------------------------------- Это ровным счётом ничего не значит... Внешнее делание... |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |