![]() |
зачем болеть
когда сказали исцелен неверить и бояться от этого так часто вам приходится с болезнями встречаться |
Не повезло Любаше, Сане, Алексу и Кы.
Оно то и понятно, вируса работа. Но по Андрею, не было б заботы, Если б хоть чуть имели веру, не рефлексы. |
И если ты болеешь - веры нету.
А он, Андрюха, завсегда здоров. И малой дозы вера заменит катетер, Аппендицит излечит он без докторов. Не верю я, что можно быть любимым сыном Но никогда не получать удары. И проявления любви похожи на удары дрыном, И вся духовность сводится здесь к сварам. |
Не появлялся в теме суток трое,
Но вот зашел, какое приглашение. И Мент и Арий сразу двое, В Андрюшкином стихотворении. Эт надо же, какой талант? А эрудиция - ну просто СИЛА. Только следи за мыслью, брат, Чтобы кого-то она с ног не сбила. |
Андрей, напомнил я немного о материи,
Что Богом создана была, не чье-то наваждение. Но так всегда бывает, в Листре или Дервии, Когда рефлекса вызываешь раздражение. |
Кто написал что Он нас исцелил
тому однажды был урок когда горячку маменой жены одним прикосновеньем изменил. |
Ты Андрюшенька ,здоров
не вызываеш докторов. Неужели никогда не болел ты как и я? |
атит гастрит парадонтит
ячмень мигрень мастит цистит горячка бред и почечуй туберкулез желтуха скука по вечерам стреляло ухо удары боли в голове врачи пурген мне прописали и я готовился уже... болел страдал но 10 лет с тех пор уже я не болел чего и вам желаю!!! |
Что ты Люба вызывать
докторов как колдунов? Что тоЛюба не пойму плоть у нас иль мы у ней в долгу? |
Когда состаришься, то поведут, куда не хочешь.
Бывает старости не ждут, идут, как на убой. И все же от тебя зависит, коли сам захочешь, То вовсе перестанешь думать головой. Оставь ты лозунги, друг, для парадов. Зачем зря воздух сотрясать, мне не понять. Если Отец твой, Бог отрады Тебя не бьет, пора уж плакать начинать. |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |