|  | 
| 
 Таким же способом можно доказать, что летающий макаронный монстр существует и он является творцом нашего мира, на вашу судьбу прямое влияние оказывают русалки, а черных кошек производят на фабрике красно-синие гномы. ____________________ Не все так логично и гладко с русалками и макронным монстром. | 
| 
 Не все так логично и гладко с русалками и макронным монстром. __________ Можно изобразить так, что будет логичнее чем с вашим гипотетическим богом. | 
| 
 Можно изобразить так, что будет логичнее чем с вашим гипотетическим богом. _________________ Все зависит от вашего выбора. Доказать наличие Бога вы способны. Вот только поверить нелегко. | 
| 
 Сергей , такие как вы очень часто становятся искренними горячими верующими. И я надеюсь с вами случится тоже самое. Молюсь о вас. | 
| 
 Я вот не пойму-а зачем вообще нужны какие то доказательства?!Только для того чтобы поспорить..?Мне ,например,ненужны никакие доказательства.Я знаю,что ОН есть,а доказывать-это вообще дело последнее... | 
| 
 Все зависит от вашего выбора. Доказать наличие Бога вы способны. Вот только поверить нелегко. _________________ Не вижу смысла в вере в сказочных существ. | 
| 
 Сергей , такие как вы очень часто становятся искренними горячими верующими. И я надеюсь с вами случится тоже самое. Молюсь о вас. _________ Ваши надежды осуществятся только в двух случаях: 1. Ампутация отдела мозга, который отвечает за логическое мышление. 2. Психическое помешательство. | 
| 
 Я вот не пойму-а зачем вообще нужны какие то доказательства?!Только для того чтобы поспорить..?Мне ,например,ненужны никакие доказательства ______________ Действительно. Зачем? Верь и стой молча в загоне. .Я знаю,что ОН есть,а доказывать-это вообще дело последнее... _______________ Любое знание опирается на факты. У Вас есть факты, которые доказывают наличие бога? Нет. Зачем тогда врете? | 
| 
 Любое знание опирается на факты. У Вас есть факты, которые доказывают наличие бога? Нет. Зачем тогда врете? ______________________ Вы все равно не поверите этим фактам. | 
| 
 Когда же Ты, О Мудрая Эволюция, создала человека, то успокоилась и перестала эволюционировать новые более совершенны *существа! Ты решила, что человек это вершина твоего творения! ______________ Кто решил что эволюция остановилась? Креаци? Ну и флаг им в руки... *Ее легко можно наблюдать воочию. Сегодня 10:13 * ------------------------------------ Можете привести примеры следующего этапа после человека? Пожалуйста, приведите, чтобы не было просто пустым разговором! | 
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |