![]() |
От чего мне очень часто снится крест Голгофский на горе,
И Твой Сын на нём, Он молится Тебе. В Его глазах тоска и боль разлуки, если б мне тогда быть там. Я упала бы к Его святым ногам. Я б хотела быть с Иисусом рядом, слёзы вытереть с очей, И утешить мать Марию и друзей. Но так далёе тот день и я не знала, что есть в том вина моя, И лишь спустя года, я только поняла Припев: *Что это я вбивала ржавый гвоздь, * * * * * * * В святые руки Сына, а ведь Он хотел помочь * * * * * * * И громче всех «распни» кричала я, * * * * * * * О, Спаситель, это всё моя вина. |
Дух Святой! Ты тот, в ком я нуждаюсь,
Дух Святой! Ты тот, кем я дышу, Дух Святой, меня Ты направляешь, И с Тобой я иду |
Я Свободен, я свободен,
Через Слово я свободен! Мои немощи, болезни, Иисус взял на Себя! В Его ранах исцеленье, Твёрдо верю в это слово, Верю в силу, исцеляющую всех ... (nt) |
Спаситель мира нам рождён,
Небесный трон оставил Он, Пришёл ОнК нам с небес Чтоб всякий верующий в Него воскрес ... (L) |
Когда в Твои слова вникаю,
Христос - Спаситель дивный мой, Тогда все больше понимаю, Что без Тебя я прах земной |
Только вера во Христа,
Кровь пролитая с креста, Может счастье людям дать. Радость, мир и благодать. |
Радію я і торжествую
Спасенний я кров'ю Христа. Ісуса ім'я прославляю Як вірне Його я дитя. |
Я верю в Иисуса,
Верю я, что Он Божий Сын Верю я, что Он умер и воскрес, Верю я, что искупИл нас всех ... |
Я славлю Тебя за все, что сделал Ты,
Благодарю я Тебя за крест, за Кровь Твою, Хочу идти за Тобой куда б Ты ни позвал меня, Я славлю Тебя, я лишь Тебя люблю! Буква Л |
Дорогие минуты нам Бог даровал,
Мы увидели братьев, сестёр, А Иисус дорогой с нами быть обещал, Дадим Богу в сердце простор |
Благо есть славить Господа
И пень имени Твоему Всевышний, Возвещать утром милость Твою И истину Твою в ночи |
Чарівна голубінь небес
Наша спільна, завітна мрія. Скільки бачу в тобі чудес, Мимо волі душа радіє. І на крилах летить туди, Де Спаситель мене чекає. Де не має страждань і біди, Де Христос наче сонце сяє. * * * * * * Там закінчиться шлях земний, * * * * * * Там спасіння знайду для себе. * * * * * * І прошу, о Спаситель мій, * * * * * * Дай ввійти в це чудове небо. |
Воспою любовь Христа
Умер Он от мук креста Умер Он, чтоб я мог жить По его следам ходить. |
Жизнь посвящаю Тебе,
И отдаюсь я в борьбе, Ты управляй ею Сам И направляй к небесам |
Сколько милости в жизни Ты щедро дарил,
* * *Сколько нежной любви в моё сердце вложил. * * *Сколько боли и мук на кресте перенёс, * * *Сколько крови Твоей за меня пролилось. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Он здесь, Он здесь,
Хочет Встречи Он с тобой, Он здесь. Хочет встречи Он с тобой, чтобы дать душе покой, Двери сердца для Иисуса ты открой ... (nt) |
Вся земля хвалу поет, лишь Тебе наш чудный Бог
И во всей вселенной нет, кто б с Тобой сравнится мог Ты превосходнее всего на свете и нет подобного Тебе Ты царь-царей, Ты царствуешь во веки,превознесем Тебя в хвале.... |
Прости меня, Боже, прости, я молю,
Прости, что так поздно к Тебе прихожу, Прости, что я раньше Тебя не познал, и друга иного тогда я избрал |
Досить часто в житті ми відходим від Бога
Забуваєм про те, що зробив Він для нас. Ми живем в метушні, В нашім серці тривога І до Нього ми линем, В важкий для нас час * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тільки з Тобою, мій Господь, * * * * * * * У молитві в тихий час. * * * * * * * Відчуваю спокій я, * * * * * * * І радість кожен раз. * * * * * * * Сльози мої з очей зітреш, * * * * * * * * *Завжди відповіш добром, * * * * * * * * *Зрозумієш, пригорнеш, * * * * * * * * *Любов’ю і теплом. |
Верой сдвину даже горы
Во Христе я все смогу Я знаю Верой стоять я буду твердо Укрепит меня Господь Все смогу... Хиллсонг |
Хвали душа моя Господа!Аллилуйя!
Пока я Жив - славлю Бога! И буду петь Ему,пока я есть! |
Життя все в Тобі мій Господь.
Ти - надія моя, Ти мій захист і сила. Завжди буду славить Тебе Утіху знайду лиш в Тобі. Думки всі мої і серце моє Все віддаю я Тобі! |
:-$
КТО СРАВНИТСЯ С ТОБОЙ? ПРОНИКАЕШЬ ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁ! СКОЛЬКО Б Я НЕ ИСКАЛ В МИРЕ, МОЙ ГОСПОДЬ ТЫ ОДИН ТАКОЙ! (*) |
Надеющиеся на Господа, надеющиеся на Господа
Поднимут крылья как орлы, поднимут крылья как орлы. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Небо надо мной синеет или мрачный час ночной,
Свет добра в душе лелею, потому что Ты со мной, Помогаешь, укрепляешь, посылаешь мир, покой, К вечной жизни направляешь. Мне легко, ведь Ты со мной! Буква С |
Струн души рука Христа касается,
И она восторженно поет. Песнь еще одна на свет рождается, Песнь о Том, Кто счастье нам дает. |
Тщетно все года искал я тот родник
Чей бы вечен был поток. Всё, чего я на земле моей достиг, Счастьем я назвать не мог. * * * * * * * * * Пью из родника *и вечно он бьёт, * * * Пью из родника и он жизнь даёт. * * * Радость нахожу я, воду пью живую, * * * Из источника, что Бог мне шлёт. |
Только Ты Один,
Так коснулся сердца моего. Твоя милость, как живая река, К вечности течет. |
Отець мій, я обожнюю Тебе понад усе на світі.
Бажаю Тебе. Ісусе мій, Спаситель любий, Все, що маю я віддам Тобі. Віддам Тобі я все. * * * * Всі Ангели Тебе підносять, І ми вклоняємось Тобі. Ти є мій світ, Ти є мій Бог. І я віддам життя Тобі. Господар мій, моя любов, В серці моєму тільки Ти. |
Что вину мне может смыть?
О ничТо, лишь кровь Иисуса Вновь что может исцелить? О ничто, лишь кровь Иисуса Как дорога струя, омывшая меня, Она сильней морей... О ничто, лишь кровь Иисуса ... (nt) |
Только Ты Один
Так коснулся сердца моего. Твоя милость, как живая река, К вечности течет. |
Дарує ніч для мене сни,
Де літ минулих перевесла. А серце хоче так Щоби душа моя воскресла. Іде весна, вже йде весна І журавлі летять додому. І ллється пісня голосна Що бере журбу і втому. Щоби у ній озвалось знов Розквітло щедро білим рястом. І доброта і та любов, Яка дарує людям щастя. Здіймаю погляд до небес Де нічогісінько земного І відчуваю, що воскрес, Душа молилася до Бога. |
Господи, Тебя благодарю,Преклоняя с трепетом колени.
Ты зажёг в душе моей зарю, Подарил мне вечность и спасенье! Расцвели подснежники уже, Словно подтверждая воскресение, И в моей искупленной душе Зазвучала песня пробуждения. |
За Голгофу, за кровь,
Я Тебя благодарю За воскресенье Твоё, За поБеду Твою ... (L) |
Бог есть любовь, о какое счастье!
Бог есть любовь, Он нас возлюбил. Пусть всякий радостно поёт и славит, Поёт и славит, Бог есть любовь |
Люблю тебя я прославлять
И видеть как Земля Склоняет пред тобой сердца свои! Ведь ты один Господь Иисус В холодные сердца Даёшь Любовь и бесконечный Мир! |
Ми прийшли сьогодні у святий Твій дім,
Щоб Тобі Одному славу вознести. Щоб Тобі віддати кожен свій тягар, О, небесний Батьку, Ти всесильний Цар. |
Благодать во Христе ,БЛАГОДАТЬ НА ТЕБЕ И НА МНЕ . ТЫ ГОСПОДЬ ПАСТЫРЬ МОЙ И Я НЕ В ЧЕМ НЕ БУДУ НУЖДАТЬСЯ ТЫ ДАРУЕШЬ МНЕ ПОКОЙ ЧТОБ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ !!!!
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |