![]() |
Валя подзабыть русский не возможно это вы нас убеждаете или себе льстите?? я здесь встречаю украинцев западных которые с акцентом говорят по русски. со мной нет я сказал услышу акчент дав в рог и все проходитюа с остальными как лабусы разговаривают
|
Ренат, эту тему я не читаю, приведите мне конкретную ересь или лжеучение, тогда разберемся. Я не трачу время на чтение той горечи и злости которые вы здесь каждый раз оставляете. Я не за ни против. Это не доктринальные вопросы. А против вашей теории всегда стоит живой опыт людей, который всегда будет качественно превосходить все ваши интеллектуальные доводы.
|
Служители молились ,чтобы Бог дал мне силу простить мужа..после инкаутера мне стало легче..много легче.
Валентина, это ж что получается. До инкаунтера вы не прощали своему мужу и утверждаете, что до этого самого инкаунтера вы водились Духом Святым. Наверное молились "Отче наш" и просили простить так, как сами прощаете. То -ли Бог сделал для вас исключение, отступив от Своего слова, то ли вождение было иного духа. На инкаунтере вам такая мысль не приходила в голову? Хотя при таких личных разговорах можно и напрямую спрашивать, чего там еще мозги напрягать. И еще интересно, каким образом вам отвечал Дух Святой. Как Моисею или Павлу? Голосом, видениями или по-другому? Простите, такие отношение не у всех есть, я молюсь Отцу и благодарю Христа за то, что Он послал Духа Святого, чтоб напомнить нам о Христе. О Его жертве, воскресении. |
У кого есть уши-тот услышал.Григорий молитесь как вам нравится или привычно...я ни доказывать ни спорить не буду.Благословений вам ребята.И любуйтесь на себя дальше..умные вы наши:-)
|
А вы потому и не читаете,что прочтя ее прийдется удалить вам так проще.а опыт -это ложь взятая из обучения служителей инкаунтера -легенды даваемые каждому что бы увлечь немощных в вере
|
Валя и вам не хворать,гоняйте бесов по Храму СВ.Духа и искупайте искупленных. Доделайте что Ьог не доделал.
и говорить вы снами не хотите,что ваши аргументы кисель на молоке |
нет, я не вижу здесь ереси. я вижу лишь ваши нападки. если чей то сухой схолостический ум в своем рационализме не может понять как верующий в своем, пусть и субъективном опыте, может слышать Бога, помочь ничем не могу. но я не могу и осудить, ни по хулить чей то личный опыт. Если приведете ереси и лжеучения, тогда поговорим. Здесь я вижу просто конфликт христианских парадигм. У рационалистов и мистиков всегда будут разногласия, и здесь я не буду никого ни с кем мирить.
|
Тимофей, а может не стоило перебирать варианты. Ведь вопрос был достаточно конкретный. Могут ли в ХРИСТИАНИНЕ жить бесы? Считаешь, что могут, считаешь, что ты христианин, так и ответь от первого лица:" Да! Во мне могут жить бесы!" К чему это вокруг да около. А если признавать не хочешь, то чего воду мутишь и раздражаешь своим некоим двумыслием? Да, христианин ВСЮ жизнь освящается, но не перестает им быть. А вопрос, еще раз повторю, о христианах, а не отпавших и не возрожденных.
|
Да здесь инкаунтер рекламирует человек рассказав хитросплетенную историю.а что не ересь что хритиане в отверженности??? и не ересь что родовые проклятия присутствуют???
|
.И любуйтесь на себя дальше..умные вы наши:-)
Благодарю за совет, но позвольте мне им не пользоваться. Иногда нежелание отвечать кричит громче слов. Дело ваше, естественно. У меня к вам, может быть тогда, последний вопрос: " как вы к себе относите вот это указание?" - [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. |
Григорий я не видел чтобы тема так звучала, как вы сейчас ее проговорили. Но если ставите передо мной этот вопрос, то категоричного ответа я вам не дам, и объясню почему:
1) я не знаю духовный мир, и субстанцию человеческой природы, я не могу осмыслить что такое дух, что такое душа, чтобы понять где именно могут обитать бесы. мой ум ограничен, как и мои знания 2) я не Бог и не могу знать сердце человека, чтобы с уверенностью сказать что он рожден свыше или нет. Бывает что человек живет ну очень праведной жизнью, а потом такое выкинет, что диву даешься. 3) однако я не могу отрицать негативное воздействие, которое бесы могут оказывать на человека, который называет себя христианином |
А в людях которые причисляют себя к церкви, и занимаютсярелигиозной деятельностью, как показала практика, могут и живут. К томуже определенный склад ума, упорство человека истине,может свидетельствовать не о непосредственном участии бесов, но о том,что человек пережил какой то негативный опыт, который не позволяетему комфортно чувствовать себя в христианском собрании. Во мне бесов нет! И для себя я решил не искать их за каждым кустом, и по меньше говорить о них, чтобы не было им в этом никакой славы
|
Гриша а на инкаунтерах тому не учат,я был в шаповаловской группе,дней 10 спорил с ними-я и два модератора.никого более.мертвая церковь распиаренная СНЛ .эти модеры явно одержимые писание им не факт а опыт .и требуют если не даш альтернативу их оргии грозят а ч.с. -я спросил а это обязательно -да говорят и посты удаляют а сами пишут по 10 на раз-тупых свидетельств взятых из адских пособий по инкаунтеру.все служителя жертвы.прошедшие ад на земле,на самом деле это пиар черный и придуманные истории для обольщения людей
|
Тима если христиане имеют бесов а в вас нет как это ?не объясните??
или вы не христианин?или своих они не трогают?? |
А ПО ПРОСТОМУ МОГУ СКАЗАТЬ ТАК: В ХРИСТИАНИНЕ ЗНАЮЩЕМ ХРИСТА БЕСЫ НЕ ЖИВУТ И ЖИТЬ НЕ МОГУТ, А В ГРЕШНИКЕ КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЖИТЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ЖИЗНЬЮ ВПОЛНЕ МОГУТ
|
(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S )(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-(|-((S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)( S)(S)
|
Отвечаю Григорию: я написала мое свидетельство, потому что меня попросил об этом Игорь...и не для того. чтобы каждое мое слово тщательно обсуждалось вами..Это моя жизнь и мои отношения с Богом.И это мое свидетельство-Бог достаточно сделал в моей жизни, чтобы воздать Ему славу и я это делаю..Тема у форума была такая : исцеление эмоций..а во что вы ее превратили..это ваш вопрос..
|
А мы ни во что не превращали.вам вопросы задали а вы игнорируете в угоду вашему инкаунтеру и решения проблем на нем.на самом деле промывание мозгов -сеяние недоверия к Богу и очистка карманов несчастных людей поставленная на конвейер
|
Тима, М О Л О Д Е Ц! Это как раз то , о чем пытается докричаться Ренат. Раз бесов изгоняют и утверждают, что истинно в них были бесы, значит инкаунтер - религиозная деятельность, а не христианство. С чем и поздравляю этих деятелей.
|
Енкаунтер переводится как "Столкновение с Богом". Это можно более подразумевать как столкновение с силами потусторонними. Слышал мнооожество свидетельств о негативном влиянии Енкаунтера на психику. Заметил, что после посещений такого рода учреждений, человек ведет себя как зомби. Такое впечатление, как будто человеку промыли мозги и забрали свободу выбора. В начале оно как бы выглядит не обидно. За вас будут интенсивно и с постом молиться. Затем вам нужно будет написать на маленьких записках все свои прошлые грехи и сжечь в огне. Там совершают молитвы о зависимых или одержимых людей. Используется музыка высокого ритма, что бы помочь человеку везбеситься. Ибо наукой доказано, что если достаточно долго заводить один и тот же тон и рит музыки, - можно подвести свой мозг к не обдуманным вещам, в том числе и насилию. Поищите на гугл.ком инфо об енкаунтерах и почитайте. Рекоммендую-не шатайтесь и других предупредите. Сохраните свое психическое здоровье.
|
Тема у форума была такая : исцеление эмоций..а во что вы ее превратили..это ваш вопрос..
Ренат уже заметил, что вы так и не захотели отвечать. Я тоже говорил - дело ваше. Не желаете, да будет по вашему. Если бы вы читали тему с самого начала, то знали бы , что это словосочетание - Исцеление эмоций - полная бессмыслица. Пример. Радость это эмоции? - 100% эмоции. Как можно всерьез исцелять радость? Гнев можно подавить, побороть, но НЕ ИСЦЕЛИТЬ. Вы говорите, что язык подзабыли, автор темы, похоже, его и не не знал никогда. Для вас это тоже должно быть заметным. Достижений вам в религиозности! |
Ренат!эта тема не про энкаунтр, а служении эмоционального исцеления. Мне всеравно где это происходит: дома, на работе, в церкви, на энкаунтре, на улице! Самое главное что это происходит, и люди получают исцеление и освобождение! И Слава Богу за это.
|
Определение слова "исцеление" (1 из) - восстановление Божьего порядка. Так вот, если у вас проблемы с выражением гнева (Писание говорит: "Гневаясь не согрешайте.И не давайте места дьяволу). и вы даёте место дьяволу,выплёскивая его на людей, то вам и необходимо исцеление эмоций - восстановление Божьего порядка в сфере вашего обращения с вашей эмоцией гнева
|
По поводу того, могут ли в христианах жить бесы. Да, могут, убедилась в этом на опыте своем. Лет 12 назад у нас в церкви была женщина(позже она ушла из церкви, так и оставшись жить своей жизнью), так вот она и молилась и собрания посещала и в общении с верующими правильные вещи говорила, но была одержима, проявлялась это в том, что на собраниям общецерковных, во время молитвы, она начинала кричать, визжать, слова были неразборчивы, это был просто жуткий визг, от которого мурашки по коже шли у нас.
|
Была девушка, которая всегда при любом разборе слова Божьего оставаласьпри своем, и пить она считала можно спиртное, и курить, и т.д. Прошлонесколько лет, сейчас она не в лучшем психическом состоянии, все этовремя верующие предупреждали ее, но она продолжая признавать себяхристианкой, отказывалась жить в святости и принимать истину целиком, атолько частично. Начинало ее состояние ухудшаться постепенно, сперваона могла закатить кому-нибудь скандал с матом, потом кого-нибудьоговорить, в общем из ее уст шел словесный понос, а теперь она просточеловек лишившийся разума, не понятно что говорит, гуляющий по ночам незная куда идет, делающий странные вещи, например может взять и поджечьволосы на своей голове и т.д.
|
В чем была проблема той женщины я не знаю, почему она была одержима бесами. А вот проблема последней была в ее неправильном воспитании, изначально с детства ей не занимались и она выросла как сорняк, будучи подростком начала вести беспорядочную жизнь, потом пришла в церковь, покаялась, но так и не освободилась полностью от своих грехов, не пожелала с ними расставаться. И по началу по Божьей благодати она еще пошла в библейскую школу, но в конце просила учебу, ушла обратно в мир, потом вернулась на какое-то время, снова уходила, а после и придя в церковь вновь так и не захотела меняться.
|
Я как лидер той домашней группы молилась за нее много и вразумляла ее, но выбор делает сам человек, мы не сделаем это за него. Она даже не хотела признавать своей проблемы, так и продолжая вести двойную жизнь, с двойными стандартами. В Библии много подобных фраз - со страхом и трепетом совершайте свое спасение; кто думает, что он стоит, бойся, чтобы не упасть; испытывайте в вере ли вы, сами себя исследуйте; судите себя, чтобы не быть потом судимыми с миром.
|
Освещение -это путь, это не дело одного дня. Да, мы получаем спасение по вере, но плоды святости приносим всю жизнь. И уходя от Бога мы можем легко спасение потерять, и в Библии много тому примеров - Анания и Сапфира, например.
|
Елена я с вами согласна, исходя из опыта моего служения...то мы служим людям которые приезжают со всей Германии, и разных стран,и свидетельствую-да , бесы есть...И мы за ними не гоняемся..они сами выходят.Иисус дал нам власть наступать на силу вражью..И воля Бога для нас-освещение наше..И еще..принцип сокрушенного сердца-человек ни спорить..ни доказывать не будет..в глубине себя он знает истину.и этого достаточно.И мы так же знаем...как ведут люди..которые нуждаются в попечительстве..их слова указывают на не исцеленные раны.Они похожи на задиристый детей..а Божье Слово учит: мы не спорим....Ищи мира и следуй за миром...и еще -почитайте один другого выше себя..поэтому не стоит предавать большое значение этому инценденту...они выйдут из этой группы и начнут балаган в другой...просто от скуки..С уважением
|
Baля спосибо ваше свидетельство это очень важно было услышать! И Слава Богу за Его чудные дела! Делитесь вашим Опытом который вы имеете и не смотрите на противников этого служения!
|
По поводу Эмоц. Исцеления... Исцеляет только Бог!!! Никто из людей не может этого сделать... Дать временное спокойствие - да, но Исцелить - нет!... "Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы. Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного."(Иак.5:13-16)... - по-моему хороший способ Исцеления - Общая молитва ;-)... "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Матф.18:19,20)... =)))
|
Если говорить о тех переживаниях и страданиях, которые люди испытывают, то эти испытания необходимы, так как через них Бог учит и показывает Свою Силу... Вспомните слепого, которого Иисус вылечил... "Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии."(Иоан.9:2,3)... К тому же Бог не дает испытаний выше сил... "Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести." (1Кор.10:13)... Вспомните Иова, Иосифа...
|
(продолжение)... У каждого человека свой путь по которому Бог его ведет... "Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною." (Лук.9:23)... Важна личная вера больного... "И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова." (Матф.9:20-22)... А страдают в этом мире все! Нет ни одного человека, который в той или иной мере не пережил бы горе, страдание и т.п.... Есть один Утешитель... "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."(Иоан.14:26,27)...
|
Елена это действительно так, освящение это дело неодного дня! Как в писании сказано праведник да делает правду, а святой да освящаетса еще! Только Бог полностью Свят, а мы находимся в процессе освящения, хотя и являемся через кровь Иисуса святым народом Взятым в Его удел
|
(продолжение)... Я считаю, если человек не борется с плохими эмоциями (сам не прилагает усилий), а полагается на других (ждет моментального чуда от людей), то я бы задала ему вопрос: "Насколько ты доверяешь Богу? Веришь ли ты в то, что Он Всемогущий?"... Если человек ответит: "Не доверяю. Не верю. Я только крестился.", то я сомневаюсь в том, что это вообще христианин, потому что Вера... "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." (Евр.11:1), "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает." (Евр.11:6)... Среди тех, кого я крестила и наставляю (женщин), стараюсь растить веру и зависимость от Бога, тогда я не привязываю людей к себе и не я становлюсь для них опорой, а Бог... Молюсь с ними, плачу, пощусь, изучаю Писания и вдохнавляю обещаниями Бога... И Слава Богу, эти сестры очень верные и служащие... А душевные разговоры не помогают (в моей практике)... =)))
|
ребята с вами полностью согласна,на сегодняшний день самый лучший пример такого процесса Джойс Майер,как через очищение Бог из духовной развалины сделал ведущую проповедницу мира,слава Богу что очищение ведёт к славе...(F)
|
По поводу бесов в христианах - по-моему, безосновательное утверждение и ложь, так как Библия говорит обратное... "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом." (2Кор.6:14-16)... Дух Святой и бес не могут жить в одном и том же теле! об этом еще Иисус говорил...
|
Eсли в христианах живут бесы кто из вас господа демогоги может сказать что он бесноватый???? что вы говорите о каких то женщинах?? скажитечто лично выбесноватый и по полной програме. вы и тему про бесов подмутили по одной причине только что мотивации нет,аргументов и библейских оснований тем паче. мне на ваш опыт смотреть? или один пастор сказал?Бог сказал и это истина,Митричева через 10минут в ч.с занесли за недоверие к библии -вы здесь сутками это делаете и хоть бы хны-главное елейно писать и БББ не забывать говорить.Дюльда не забудте про что говорил Иисус кто сооблазнит брата-вы этим только и занимаетесь-лучше бы картошку копали
|
Анастасия спасибо вам,я люблю вас любовью Иисуса Христа,даже опонентом будучи вашим восхищаюсь что истина вам дороже-полный респект!!!!!!(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)
|
А вот о том, что Бог может забрать Дух, и то что Дух можно угасить, то это имеет место быть... А так же Иисус предупреждал... "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их." (Матф.7:15-16), "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою." (Деян.20:29,30)...
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |