![]() |
xxx. Философская проблема: заказывать венчальные иконы по Интернету вообще прилично?
yyy. Ну... Если у вас протокол TCP/IP освященный, то все ОК! |
- Ну что Владимир - крепостное право?
- Не торопись Анатольич - сначала полицейское государство. |
Объявление на вокзале...
- Встречающие поезд из Бердянска! Поезд задерживается. Встретьте пока поезд из Тулы. Там тоже люди едут. Им будет приятно. |
Что за идиотов Вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков...
- А это и есть паранормальные мужики |
После того, как стало модным писать "креведко", "пелотко" и "блондинко", мало кто вспомнит, что Морозко - это сказочный персонаж, а не погодко.:-D
|
Маленький внук целую неделю терроризировал бабушку словами Молись и Кайся! Потом дочь объяснила, что он хотел мультик "Малыш и Карлсон"
|
Если в начале пьесы на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит. Если рядом с ружьём висят ещё и лыжи - значит, пьеса о биатлонистах...:-D
|
Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы "причина". Ей говорят:
- Напишите: "Ввела пин-код неправильно три раза". Блондинка пишет: "Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно". |
Священника останавливает гаишник:
- Святой отец, вы что-то пили? - Только воду. - А по-моему, от вас пахнет вином... - Господи, ты опять это сделал! |
Американский президент спрашивает у бога:
- Когда Штаты будут жить в 2 раза лучше, чем сейчас? - через 100 лет, - отвечает бог. - Не доживу, - грустно вздыхает американский президент. Французский президент спрашивает у бога: - Когда Франция будет жить в 2 раза лучше, чем сейчас? - через 200 лет, - отвечает бог. - Не доживу, - грустно вздыхает французский президент. Российский президент спрашивает у бога: - Когда Россия будет жить так, как сейчас живут, например во Франции или в Штатах? Бог грустно вздыхает: - НЕ доживу… |
Если в начале пьесы на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит. Если рядом с ружьём висят ещё и лыжи - значит, пьеса о биатлонистах...
------------------------------------------------------------------------ А если это индийский фильм, то ружье и лыжи станцуют и споют:-D |
Мальчика отдали в воскресную школу, и, когда он вернулся, дедушка спросил, что они там учили. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Нам читали историю про Моисея. Хочешь, расскажу? Однажды всех евреев немцы взяли в плен, а наши послали Моисея спасти их. Они перерезали колючую проволоку и побежали к морю, там русские уже сделали мост, и все евреи перебежали на другой берег, а немцы погнались за ними и были уже на середине, когда Моисей по рации вызвал самолёты, и они разбомбили всех немцев, и те утонули в море! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Да не может быть! - сказал поражённый дедушка. * * * * * * * * * * -Эх, дед, как нам рассказали - ты бы вообще не поверил!
|
Решила исповедатьсяЗахожу в церковь, а там женщина стоит и курит!Представляете,ку-рит! У меня чуть пиво(B) из рук не упало!!!
|
- Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно. Я боюсь, что взорвусь!
- Люся, успокойся! Зажги свечку и помолись. |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом
***** Смех смехом, а не так давно сама выдала перл, над которым долго смеялись с дочкой. У нас компьютер не пишет видео, поэтому пошла к подружке, набросали разных фильмов на диски. Потом вспомнила, что дочка что-то про мульты говорила. Скидываю ей смс-ку: - Труп невесты качать? Она отвечает: ага, кинь его к тачкам |
Истинный Православный : Отче наш, иже еси на небеси...
Бог : Ну? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП (крестится): Ох ты господи! Бог : Короче, чего тебе? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в сторону): Ну почему никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог (заинтересованно): А что читать будешь? ИП : Отче наш. Бог (разочарованно): Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог (зевая) : Ну глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли, дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог : А покороче? ИП : Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП : Понял. Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела. Бог : Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП : (хлопается на колени) Не гневись, боже! То меня дьявол попутал! Бог (орёт кому-то в сторону) : Люций, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "пи.дел на Князя Тьмы". ИП (трусливо) : Господи, оборони от супостата нечистого. Бог : Ну если займёшься мне годным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый подонок. ИП (истово крестится, бьётся головой об пол) : Да приидет царствие твое, да будет воля твоя. Бог : Вот дебил! ИП : Буду во имя твое Русь от жидов-нехристей освобождать. Бог (опять кричит в сторону) : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз мир! Сдался мне этот шлимазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...(уходит в подсчёты) Бог (обращаясь к ИП) : За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал... ИП (с надеждой) : Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог : Сам понял, что сказал? ИП : Ой! Бог (распаляясь) : Придурком меня ещё никто не называл. <косится в сторону Люцифера> Ну почти никто. ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Ну в писании сказано. Бог : Так я спи.дел. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП (испуганно) : Каким образом? Бог (торжественно) : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП(ужасаясь) : Чево?.. Бог : Пидором будешь, в общем. ИП : Господи!!! Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухаммедом в Ираке играть. |
Бог: А молнией по сраке?
ИП : Понял. Вот блин, в этом вся религиозная суть :-D (Y) |
Да, фразы для дурдома на каждом шагу. Сегодня прошу мужа: "Воткни мне мышку" :-D :-D *Представляете, если кто 20 лет назад услышал бы?
|
Бог (в сторону): Ну почему никто из них нормально разговаривать не умеет?
_________________________ :-D :-D :-D |
Да, фразы для дурдома на каждом шагу. Сегодня прошу мужа: "Воткни мне мышку" :-D :-D *Представляете, если кто 20 лет назад услышал бы?
_________________ А как Вам "Мышью открывать и закрывать окна" ? :-D |
дооолго спорили учёные и верущие о существовании бога. учёные решили провести на небо телефон. провели кароч, поставили посреди площади, народу толпа неимоверная собралась, звонят к богу.
- алло, а бог есть? - бога нет, но вы можете оставить сообщение |
Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!"
|
Не русский библий
«… Сперва сначала никого не был.Потом Госпот сказал: «Где все? Виходи!» Вишли птицы, звери, лягущька,грип, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил:«Где людей?» Все тихо малчал.Потомущьто где они ходят никто не знает.Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожей сделал как сам себя. Но потом баба усы и борода оторвал. И сказал:«Идите и размножайтесь в поте лица своей! С маленький хороший внуке наколени сидеть хачу!»И только отвернулся, сразу же два внуке. Патом четыре, и потом савсем. И ещё адын в животе, званок дёргает родится хочет пора. Гаспот тагда сказал: «Сколька многа рот…» А работать кормит кто будит? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери скинул, что б над люди не смеялся. И сказал: «Идите все в Россия!Плитка лажить…И кафел. И асфаль. И щпала…»:-) |
аднако это был Аллах :)) так как у них у всех дети как грибы после дождя :) и все в Массква на работа едут :)
|
***********.youtube.com/watch?v=wxZbgs2NdHM&feature=player_embedded - челябинские священники настолько суровые! ржу нимагу..
|
ой, смайлик вместо значков....тогда ссылку на ЖЖ дам - ********sib-max13.livejournal.com/31807.html
|
Русский священик отвечает прочерчиваю маленький круг встаю на середину круга и бросаю пачку денег в воздух , все что попадает внутрь круга это мое все что за кругом это богу. Еврейский священик отвечает прочерчиваю маленький круг встаю на середину бросаю пачку денег в воздух все что в круге ето богу все что за кругом это мне ! Армянский священик отвечает никаких кругов не прочерчиваю просто бросаю пачку денег в воздух все что зависнет в воздухе это богу а все что уподет на землю это мне !
|
Случилось 5 минут назад - сидит моя дочь (4,5 года) смотрит на картину "Положение во гроб" работы Рафаэля (не оригинал конечно), слышу - "мама, ну посмотри какой дяденька невнимательный!". Подхожу. Показывает пальчиком на ноги и руки Иисуса с кровоточащими ранами -"у него же ветрянка! а он с тетеньками и дяденьками на улице!" (Пояснение - в группе карантин по ветрянке,всем объяснили что могут быть болячки, которые чесать нельзя а то кровь пойдет....)
|
Переводчик, говорите, работа скучная? Я корректирую фрилансом одну тех. инструкцию по установке банковского сервака, с англ. на рус. До этого инструкция побывала то ли в Промте, то ли ещё где, но отныне "UnZip and click "finish"" переводится "Расстегните ширинку и пощёлкайте концом".
|
Не анекдот, но думайте сами...
Вчера вычитал в проэкте нового Налогового кодекса Украины шедевр! Вакцинация детей облагается НДС по полной, а обрезание (!!!) освобождается, так как нет добавленой стоимости! |
Из одной группы ВКонтакте:
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}""""На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [InJuliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]."""" |
На китайском: "Серая лиса поздно ночью шаг за шагом возвращается в общежитие" [Гуй лю-лю, гуй ипу-ипу, гуй суши]
|
Если приведенные забавные подстрочники - правда (а я, по незнанию языков, знаю только одну подобную фразу, но общеизвестную: "ху из он дьюти тудей"), то это убедительное опровержение утверждений церковников, что матерные слова - порождение дьявола. На самом деле разные понятия на разных языках звучат совершенно по разному.
|
Есть фирма, которая занимается подбором названий *моделей машин.Это главная у них задача-как звучит на другом языке новая модель, чтобы случайно не вышел на рынок какой-нибудь"Пердолет".
"Он вышел из "Фольксвагена" "Пассат"-но тут промашка вышла... |
А что, действительно так церковники утверждают? *-)
А ниссан-кашкай как звучит? У нас он давно превратился, извините, в какашц. Про санг йонг вообще молчу... |
Детское питание "Bledina" потому и не прижилось, что название "подкачало". А питание вкусное! Из всех, что мы с дочкой пробовали, нам больше всего понравилось. Это такие хлопья для заваривания малышовой кашки.
|
Жутковатая реклама: Сыр "Комо" - звучит как "саркома", не к ночи будет помянута.
|
Анекдот в тему.
Жена: Водку, сок, мясо - пожарить? Муж: А водку-то зачем? Жена: Совсем мозги пропил! Я говорю: вот кусок мяса, пожарить? |
Не знаю про Россию, но у нас продавалась водичка питьевая под названием" Blue Water"- блювота...
|
Галактический Конклав глубоко возмущён тем, что титулом "Мисс Вселенная" награждена голая бесхвостая обезьяна.
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |