![]() |
"Свет, который мы получили относительно трехангельской вести, это истинный свет. Начертание зверя есть точно то, что о нем сказано. Не все нам понятно в этом вопросе, не будет понятно, пока не раскроется свиток, но в нашем мире должна быть совершена торжественная работа."
Вот это есть наше дело довереное нам от Господа , это есть наша первостепеная задача. И это время уже наступило, как никогда. |
Сейчас книга вышла(компиляция) "Сельская жизнь" Е.Уайт.
Очень хорошая.Много обетований для себя нашёл и желание переселяться стало сильней. (Y) |
***********.knigi-white.narod.ru/knigi/57_Selskaya_zhizn/index.htm
Ссылка на книгу "Сельская жизнь" |
о я смотрел очень давно передачу про этого бизнессмена, мне он тогда очень понравился и очень удивил.
|
Думаю что в обиходы я точно не поеду.
разговаривал сегодня с месными упровляющими, мне откровено дали понять что к ним Христос прийдет не скоро. |
Всем любителям деревни (и кому еще не знает) посвящается новость - ***********.cnl.tv/news/2008/09/17/croatia/
Вперед, ура чистому воздуху и запаху "природы"... |
давайте все поселимся в районе кавказа, минвод. Климат оч хороший. Ищу строителей всех специальностей *;-) будем строить санаторий.
|
Друзья, а вы читали о том, что Е.Уайт не советует собираться большими группами, дети Божьи должны рассеиваться по земле, чтобы Евангелие нести как можно в больших уголках, а не скапливаться в одном месте. Конечно, не в одиночку, но и не большими группами.
|
Христос говоря о признаках пришествия упоминал погоду. Отключение газа не признак ли что пора в село перемещаться? Ближе к дровам, лесу... Сегодня у нас в городе отключат газ по вине Украины, вас это не коснулось?
|
Сегодня у нас в городе отключат газ по вине Украины, вас это не коснулось?
Украина выновата переезжаем к БРАТУ Юрию Байрактару *:-D (Y) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |