![]() |
Полемизировать можете с Еленой Уайт, я там от себя не написала ровным счетом ничего. Выдержки по теме привела. Кто хочет увидеть, тот увидит. А кто не хочет - пусть дальше упорствует.
|
Первой и наиглавнейшей заботой большей части мирских людей, особенно женщин, является их внешний вид
Любовь к нарядам и удовольствиям разрушает счастье тысяч людей. ...безумие мирских людей, потакающих крайностям в одежде и развлечениях |
Это уже зависит от того, как я слышу голос Духа Святого. На вопрос КАК я Его слышу, отвечать не буду.
|
читал енциклику папы присноусопшего Иоанна Павла II о воскресенье, читал СИ о Христе, но чтобы АСД отрывком из Иезекеиля от сатане объясняли запрет на ношение украшений - это почище католиков и СИ вместе взятых (md).
(F) |
Однажды приехал в Бонн на служение, за кафедру вышла жена пастора в лосинах, примерно 90-95кг там хочеш или нет но черта конкретная была (fr)
|
Ксюха, просто у людей в голове путаница. В церкви им вроде говорят, что ДП и Писание не могут противоречить сами себе, и в тоже время вроде "несрастухи", потому, что ЕУ вроде как вразрез с Писанием говорит :-D а не понимают, бедолаги, что ЕУ не может говорить вопреки Писанию :-D
|
я думаю, что 1 Петра 3:3 уже затерли и для всех это пустозвон. Пусть конкретное Свидетельство прозвучит в дополнение. А где в Духе пророчества написано о часах? Это что - излишество? я их правда, не ношу.
|
Т.О. если Писание не запрещает украшения например, то и ЕУ не запрещает, она всегда выступала против каких бы то ни было крайностей.
|
А где в Духе пророчества написано о часах? Это что - излишество?
Вот, Елена, если будете ко всему подходить в ДП так как Вы подходите, то часы Вы точно носить никогда уже не будете :-D В этих текстах, что Вы привели, ЕУ упомянула брошки, вот скажите, брошки это плохо?)) |
Ибо Господь сказал Моисею: скажи сынам Израилевым: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас; итак снимите с себя украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами. 6 Сыны Израилевы сняли с себя украшения свои у горы Хорива. Зачем такое повеление жестокое?
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |