![]() |
Дмитpий Шлегa
А то что наплодили 6 млрд. грешников это хорошо?! Ты один из них....Кому будеш предявлять притензии??? |
Дело в том, что Господь позаботится в Своей мудрости о всех детях и
стариках во время скорби, многие из них будут просто усыплены, а многим прийдется пострадать. Думаю многие из вас изменили бы свою точку зрения, если бы у вас силой отняли вашего ребенка. Но тут как видно сытый голодному не товарищ. По этой причине и Иова никто не понимал. |
Ты один из них....Кому будеш предявлять притензии???
Каждый отвечает за свои поступки. |
"комфортная жизнь"- что вы под этим подразумеваете????
Я ничего, это фраза Илоны. |
Дмитрий, как ты думаешь, когда забирают одного ребенка это не трагедия для семьи, или же проблемы возникают только тогда, когда 3-х забрали? Материнское сердце не привязано к количеству детей. Так что, если кто-то не желает утратить ребенка, то пусть не рожает вообще детей. Ведь не сказано, что только у многодетных будут проблемы во время скорби.
|
Дмитрий, как ты думаешь, когда забирают одного ребенка это не трагедия
для семьи, или же проблемы возникают только тогда, когда 3-х забрали? Я знал что меня здесь не поймут. У вас ведь еще никого не забирали? |
Я вообще сказал к тому, что не стоит обвинять кокую-то супружескую пару, которая не хочет заводить детей. Это слишком ответственно, и нет такого обязательства перед Богом, рождать сейчас детей. Вы хотите - рождайте. А кто не хочет - тех не судите. Из-за "комфортной жизни" или по какой-другой причине, это НЕ ВАШЕ ДЕЛО! ЭТО ДЕЛО ЛИЧНО ТОЙ СЕМЬИ, КОТОРАЯ ОДНА ТОЛЬКО ВПРАВЕ РЕШАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ.
|
Когда мы с подругой только пришли к Богу, дети были еще маленькие, она, послушав проповедь о последних бедствиях, сказала, что ради своего ребенка она готова будет пойти на компромисс, когда "ни покупать, ни продавать". У нее один единственный ребенок и она не готова была, чтобы он в чем-то нуждался в это бедственное время. Надеюсь, что вера ее сейчас возросла, чтобы думать иначе.
|
Иов искал Бога и ответы хотел узнать от него.1 И отвечал Иов Господу и сказал:
2 знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено. 3 Кто сей, омрачающий Провидение, ничего не разумея? - Так, я говорил о том, чего не разумел, о делах чудных для меня, которых я не знал. 4 Выслушай, [взывал я,] и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. 5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; 6 поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. 7 И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов. 8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов. (Иов.42:1-8) |
12 И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние: у него было четырнадцать тысяч мелкого скота, шесть тысяч верблюдов, тысяча пар волов и тысяча ослиц.
13 И было у него семь сыновей и три дочери. (Иов.42:12,13) |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |