Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отнесу не большую записочку блаженной матушке Алипии ! А записочку матушке ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8086)

Natali Povlov 16.05.2011 14:12

Об упокоении-Хрисантия,Николая,Евгении,
Параскевы,Ольги,
Ольги,Валерия,Евгения,
Олега.

юля кузнецова завьялова 16.05.2011 15:31

здравствуйте прошу вас помолитесь о здравии детей моих кристине анастасии онас с мужем юлии александре мамах наших вере татьяне чтоб муж мой забыл озелёном змии и сестра моя надежда избавилась от змия *храни господи вас всех всех всех аминь аминь аминь

Елена и Мэв -Тама 16.05.2011 19:34

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего внука Ярослава и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!

Юзова 16.05.2011 19:45

Господи! Помоги продать квартиру на севере дорого.так как у нас нет жилья и денег на другое жилье и помощи ждать мне больше неоткуда.И прости мне мои грехи.Помоги моим детям избавиться от плохих привычек и поступков,которые сокращают им жизнь.Наставь их на путь праведный.Спаси от наркомании.И помоги найти хорошего суженого моей дочери Екатерине без жилищных и материальных проблем и чтобы дети навсегда избавились от лени. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Горбунова 17.05.2011 01:49

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего внука Ярослава и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
16:34

Aliona Volcovo 17.05.2011 02:52

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моIX *SINOVEI *ARTEMIAI I ALEKSANDRA и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь

Сивицкая 17.05.2011 03:44

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего сына Александра и Андрея и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь

Пермякова 17.05.2011 04:47

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня моего сына *МАКСИМА. и * СЕРГЕЯ. *дочь ИРИНУ. *зятя СТАНИСЛАВА. *мужа ДМИТРИЯ. и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.

Горбунова 17.05.2011 13:17

Войтова 17.05.2011 17:00

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради, Пречистыя Твоея Матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за плохие мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня, моих детей раба Божиего Павла, и рабу Божию Любовь, мужа Владимира и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.