![]() |
Анна! Иисус есть БОГ. Также Дух Святый есть БОГ. И Отец - БОГ. Ваши споры конечно ни к чему хорошему привести не могут. Вы остаетесь при своем мнение, а мы при своем.
|
Сам Иисус сказал, кто видел меня, тот видел отца. И никто не приходит к отцу как только через меня. Если сын от отца, то не отца ли он сын, и то что есть у отца не тем ли владеет сын? И если Отец Бог то кто Сын тогда.
|
Она побывала в секте или на пути туда . У меня уже не осталось никаких сомнений что ее уже обработали это про Анну
|
Оля. Не подобающе вы отвечаете, так не подобает вести себя христианам. У вас фанатизм, спуститесь на землю. Вы не вправе навязывать человеку свое мнение, вы должны показать своими делами что вы правы но не заставлять вам поверить.
|
Алексей прошу прочесть наш с ней вчерашний многочасовой диалог и вы поймете .да это мой грех не могу сдерживать себя когда гонят на нашу православную Церковь . Прочтите ее посты она не в себе
|
Алексей она не почитает святых не ходит в храм и оскорбляет священников как же с такими можно ?
|
Когда спросили Христа, как их узнать то Он сказал. По делам их узнаете их. Вы своим поведением отталкиваете людей и тем самым гоните от православия.
|
Алексей вы не правы видимо не прочли ее посты человек выбрал себе путь ереси и ничего не хочет слышать я пыталась по хорошему но она не хочет даже прислушаться
|
Вот опять меня не поняли я же за веру и за правильную борюсь но почему такая реакция ?
|
Когда обвиняли апостолов в Эффесе то судья спросил в чем их вина? Ведь они ни храма вашего не разрушили, ни богов ваши не хулили. Мы от сюда видим что апостолы с терпением и любовью учили но не старались снизить и показать свое превосходство над другими.
Оля надо человеку терпеливо обьяснить но не обвинять его в том что он заблуждается |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |